QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sushiwu

TOULOUSE 感谢TLS学联,感谢工作人员和演出人员!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同样感谢晚会的所有工作人员和演员..
实在 是很精彩啊..

顺便说说,9528,争啥争,出来混的,大家机会都平等.
别人能吹牛皮,你也能一样侃大山啊.
手段不在新,而在精,
嘿~ ...
挑战神话 发表于 2009-2-2 00:22

si tu comprends pas francais, parles pas de moi , d'accord ? j'suis pas comme toi !!!

新浪微博达人勋

Olala,si je comprends pas la langue française,
Touts les étudiants qui ne comprennent rien.
Tu es chinois,d'accord?
ça c'est le BBS chinois.d'accord?
ensuite tu adores une petit chinoise.d'accord?
et puis tu dis tu n'es pas l'homme comme moi.
Oo.....toi,soit la femme?soit L'eunuque?soit le petit GG?
à vrai-dire, Je ne conjecture pas.
Enfin donne-vous un mot :ZHUANG B!!!
ZUO REN MO ZHUANG B,ZHUANG B AI LEI PI!

新浪微博达人勋

老严同学 虽然没有完成和你的配合 但是承蒙厚爱感动不已啊
chfrance 发表于 2009-2-2 18:59

呵呵,关键是我忘了给你脱帽退场了,更关键的是我是想跟你配合扭一把再退场,就可惜实在不知道怎么扭,拜你为师如何?

新浪微博达人勋

小朋友 顺便提醒你一句 家里供你出来是读书的  不是让你出来找女人得 好好学习吧  呵呵

新浪微博达人勋

小朋友 顺便提醒你一句 家里供你出来是读书的  好好学习吧  呵呵
9528 发表于 2009-2-3 01:13
我就是小朋友哇,
咋地?
你也半老不小了吧,
少说也30来岁了吧,
还跟小朋友一般见识啊~

新浪微博达人勋

我就是小朋友哇,
咋地?
你也半老不小了吧,
少说也30来岁了吧,
还跟小朋友一般见识啊~
挑战神话 发表于 2009-2-3 01:20

呵呵 你真抬举我了

新浪微博达人勋

9528大叔~我就不陪你玩了~
你真的不好玩~
我走了.
你就自己慢慢泡MM吧
祝你手到擒来~

新浪微博达人勋

9528大叔~我就不陪你玩了~
你真的不好玩~
我走了.
你就自己慢慢泡MM吧
祝你手到擒来~
挑战神话 发表于 2009-2-3 01:30

...........

新浪微博达人勋

呵呵,关键是我忘了给你脱帽退场了,更关键的是我是想跟你配合扭一把再退场,就可惜实在不知道怎么扭,拜你为师如何?
菜军公 发表于 2009-2-3 01:11

哎哟 不敢当不敢当啊
拜你为师才是啊 呵呵
你咋不早说你有想扭的冲动啊 那样我教你扭扭 估计你更红 哈哈