QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: moyamyy

BORDEAUX 大家打工要小心它

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我比较好奇,这家店到底怎么个黑法?知道的过来说说。

新浪微博达人勋

我比较好奇,这家店到底怎么个黑法?知道的过来说说。
西方失败 发表于 2009-2-3 10:57

可参见
http://bbs.revefrance.com/thread-546965-1-2.html

新浪微博达人勋

{:12_497:}这种人就是这样,还有很多的!
说她精明有余,却又智慧不足!(就比如旧社会的农妇在地上耍泼,先不说她如何不雅,但在当时也可谓是一种时尚了!)与其让她炒了不爽,不如自己炒了老板更爽!
  看开点!于其说是忙时让我们做爷爷,不忙时就让我们做孙子!不如心胸坦荡荡的,为我人格——神鬼不惧!
以前人说人本善良,(现在有些我们中国过来的爆发户,喝了几年洋开水,早把自己当成当地人了,尽管她也是黄种人!他们可不这么想,它们有时排外比法国人还要积极!)
  现在人说钱本善良!(它们早就习惯了读书无用说和自我高看而陷于百无一用是书生的高论中)的特别一些鹰派的更为严重!
  虽然我们没钱,腰杆却不可以太软!虽然我们打工,人格却不可以丢!
  本人拙论,只是个人观点,请勿辱骂 谢谢!另本人生性喜交朋友,如有困难可找我聊聊 我的qq是 842916771

新浪微博达人勋

豁豁,改天要去那家店看看。。。

新浪微博达人勋

是不是那个前面请俩阿拉伯服务员当爷爷。。。的店?
完了说自己不是中国人。。是温州人。。嘎嘎。。着智商。。