QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝色骨头

NICE 正月去威尼斯看狂欢节!意大利北部3天2夜暴走行程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老老实实在尼斯看Carnaval

Verona不错,小城市有小城市的味道
朱丽叶的家,我上次绕了好大一圈才找到
挤破头才和那个铜像拍了照
朱丽叶的胸手感一般 没有期待的好。。。

新浪微博达人勋

朱丽叶的胸手感一般 没有期待的好。。。 ...
小卓 发表于 2009-2-1 15:14
我刚来尼斯的那年,花钱买票看的。。超级nul,,,,,可能是世界上唯一收费的狂欢节吧。

新浪微博达人勋

我们23-3月1号放假,几个人准备爆走罗马+佛罗伦萨。。。狂欢节不准备凑热闹了,心理上有点恐惧。。。

现在唯一的困难就是车票,车票阿~~~
意铁的网站比sncf的差太多了。。

再问下楼主,nice==>milan15欧的票,是不是就是意铁网站上说的那个promotion啊?是不是只有去站台才能拿到?

新浪微博达人勋

我们23-3月1号放假,几个人准备爆走罗马+佛罗伦萨。。。狂欢节不准备凑热闹了,心理上有点恐惧。。。

现在唯一的困难就是车票,车票阿~~~
意铁的网站比sncf的差太多了。。

再问下楼主,nice==>milan15欧的票,是不 ...
mjliu 发表于 2009-2-1 19:02
强烈建议你到ventimille那站在买去米兰的票,,每天从ventimille出发去米兰的有5趟火车,sncf比trenitalia卖的贵

新浪微博达人勋

具体什么时候出发啊?

新浪微博达人勋

20 21 22

新浪微博达人勋

强烈建议你到ventimille那站在买去米兰的票,,每天从ventimille出发去米兰的有5趟火车,sncf比trenitalia卖的贵
蓝色骨头 发表于 2009-2-1 19:44

厄,但是意铁网站上写的都是23欧厄,一点都不便宜。。。

新浪微博达人勋

很好的旅游计划啊!

我也好久没有出去玩了,不过可惜还要打工,心动中~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

朱丽叶的胸手感一般 没有期待的好。。。 ...
小卓 发表于 2009-2-1 15:14

女人 告诉怎么去Verona 从威尼斯

新浪微博达人勋

''朱丽叶的胸手感一般 没有期待的好。。。 ''

无语<>>......  奔这个去的啊~hehe

新浪微博达人勋

厄,但是意铁网站上写的都是23欧厄,一点都不便宜。。。
mjliu 发表于 2009-2-2 09:13
意大利铁网上比火车站卖得贵!!

新浪微博达人勋

女人 告诉怎么去Verona 从威尼斯
vivienne 发表于 2009-2-2 15:18
坐火车,,50分钟

新浪微博达人勋

很好的旅游计划啊!

我也好久没有出去玩了,不过可惜还要打工,心动中~~~
snowbx 发表于 2009-2-2 11:01
回想一下,我们因为打工,错过了多少旅游的机会,打工耗费了我们青春年华,,等我们以后安稳下来,成家了,到那时候你可能就再也没有心情,和精力去和朋友们出游,所以,给自己的JEUNESSE留住多一些回忆,不要再犹豫了,跟我走吧!

新浪微博达人勋

骨头真是精力充沛啊.
帮顶顶,忙着写rapport,没时间出门了。
yudianpiao 发表于 2009-2-2 13:06
我是忙里偷闲啊。。