QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

1号楼【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

云云的手艺真好
我要去做饭了

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
哪个是武汉人啊,我屋里不在武汉
我騙她不行啊

新浪微博达人勋

你们都比我高就好了~~~~~~~~~
Post by 黄油曲祺
我也要谢谢白龙的sw咯

谢谢你老是和我们做这种不公平的交易

新浪微博达人勋

好饿呀。。

晕晕。。。。

又到吃饭的时间了~~~~~ 偶忘了~~~~~原谅偶把~~~

新浪微博达人勋

哪个是武汉人啊,我屋里不在武汉

哦 那个屋外在武汉。。。

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
刚才不是刚做了绿豆汤...
我是在煮绿豆,就是为了做绿豆糕。

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
吃不到~~~~~~~~~~~~~

你来,我做一大桌好吃的给你,这个偶都拿不出手~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
到偶家来,偶做给你吃~~~~~~~~~~~

你用水煮一锅绿豆,汤就是绿豆汤,煮烂的绿豆就做成绿豆糕..........

你效率可真高

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
你们都比我高就好了~~~~~~~~~

偶的龙龙就是偶的龙龙~~~~大气~~~~~

新浪微博达人勋

Post by luciebb
云云的手艺真好
我要去做饭了

完了,把大家的馋虫引出来了~~~~~~~~

又要都去吃饭了吗???~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我騙她不行啊

她还用骗?  就她得智商, 骗她都是抬举她!:

新浪微博达人勋

哦 那个屋外在武汉。。。
去DROIT那里看看么?

新浪微博达人勋

她还用骗? 就她得智商, 骗她都是抬举她!:

就你的智商
上次问题怎么不敢回答了么?

新浪微博达人勋

你用水煮一锅绿豆,汤就是绿豆汤,煮烂的绿豆就做成绿豆糕..........

你效率可真高

你给我滚出这个帖子~~~~~~~~

一团和气的都被你给搅了~~~~~~ 快给偶去睡觉去~~~~~

小心回到里昂,要走这回市区~~~~~~~~~~