找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunyunlover

1号楼【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

4633
回复
104085
查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by yunyunlover
討厭~~~~~~離學校好遠哦~~~~~~~~~
quel ligne???13??
2006-11-14 11:10:09

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by beachboy
quel ligne???13??

应该不是
2006-11-14 11:11:01

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by 拿杯
应该不是
tu es clermontois??
2006-11-14 11:12:13

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

我也没赶上啊。。。。。老子又等了一趟,。。。。。
2006-11-14 11:12:44

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

借口~~~~!!

都是借口!~~~~~
2006-11-14 11:13:14

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by 拿杯
我是活的

放心你没和鬼在聊天

誰說你是鬼啦~~~~~~

你這種人死了直接下18層地獄,永不得超生的~~
2006-11-14 11:15:27

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by yunyunlover
誰說你是鬼啦~~~~~~

你這種人死了直接下18層地獄,永不得超生的~~

你这么恨我吗?

2006-11-14 11:16:17

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by beachboy
quel ligne???13??

先14后13~~~~~或者3和8~~~~~~
2006-11-14 11:17:03

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by kittyzhao
我也没赶上啊。。。。。老子又等了一趟,。。。。。

理由偶說了~~~~~偶不在巴黎~~~~~~
沒那麽多公車可以坐~~~~~~
2006-11-14 11:18:28

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by yunyunlover
先14后13~~~~~或者3和8~~~~~~

行踪是这样的哦

2006-11-14 11:18:39

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by 拿杯
你这么恨我吗?

愛亦恨阿恨亦愛~~~~~~~~~
2006-11-14 11:22:21

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by yunyunlover
愛亦恨阿恨亦愛~~~~~~~~~

OMG

你是多么的伟大

2006-11-14 11:24:35

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by 拿杯

行踪是这样的哦

原來你也在克萊懞,不會認識偶把~~~~~~
2006-11-14 11:25:12

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

nnd...
2006-11-14 11:25:52

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by yunyunlover
原來你也在克萊懞,不會認識偶把~~~~~~

会有机会

去的
2006-11-14 11:26:22

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部