QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zaixu

调查:你更爱哪个LV?(不喜欢的就别进了~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我说的这三个春天会上柜?不可能的,NEVERFULL才要出棋盘的,我的MINI LIN梦想就歇菜吧,我的EUGENIE2008年年底才出的33彩系列和EPI的其他几个颜色,我的VERNI之梦也还得等着,ETUI MULTICOLORE倒是有可能了。

...
楚翘 发表于 31/1/2009 15:36

MINI LIN嘛 暂时我觉得你没设么希望了。。。
VERNI现在不是有很多颜色了么。。。

新浪微博达人勋

33彩,黑底

新浪微博达人勋

NANA不要忽略我的问题啊

新浪微博达人勋

第3个好些

新浪微博达人勋

借帖子问个问题   RITA的白色和黑色  那个比较适合上班用啊   纠结呢~~~

而且据说很重~~~有多重呢~~~~~~~~~~哈哈
qXp 发表于 31/1/2009 15:28

还真没留意啊

RITA确实很重 白色比较清丽好看 但时间久了会显得脏 黑色比较稳重大气耀眼也好打理
这款用来上班除非是时尚业 有点太招摇哈我觉得

自己想一想哈

新浪微博达人勋

有多重?我觉得 空包就有接近1KG了。。。

新浪微博达人勋

还真没留意啊

RITA确实很重 白色比较清丽好看 但时间久了会显得脏 黑色比较稳重大气耀眼也好打理
这款用来上班除非是时尚业 有点太招摇哈我觉得

htt ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-1-31 18:26

谢谢NANA啊~~朋友还说这款RITA丑  让我别买呢  让我买她的那款URSLA(忘记咋拼了)哈哈  不过那款估计拿去上班也有点招摇吧  看来还是买个SPEEDY 的格子上班  然后买个33彩平常出去玩就好了   SPEEDY 25 跟30不知道选哪个大小好  就怕袋子放都了东西会显得变形很难看

新浪微博达人勋

我一直喜欢33彩黑底的,但那次看个MM用白色的,顿时觉得。。。那个青春啊,那个清爽啊,那个清丽啊~!!!

新浪微博达人勋

有多重?我觉得 空包就有接近1KG了。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-1-31 18:26

哎~怎么说的这么重,给新人一点信心丫~

新浪微博达人勋

我也喜欢第3个 比较经典耐看
麦子^-^ 发表于 2009-1-31 15:31

背这款上班各级要被上司排挤排挤排挤到死~~

新浪微博达人勋

SPSSDY一般是我不带宝宝出门的时候用的 有了宝宝 只能肩背 不然有时候还要帮他擦个嘴拿个东西就没手干了

PS 你包包里的东西 除了零食我都没有 替换成烟 其他都差不多哈 我还要塞个超市购物袋 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-1-31 16:06

我觉得35的SPEEDY正好能遮住我肥肥的小肚子,30么正正好好不多不少~,25有点MINI,去超市时候用
我是觉得我拎的包包多了点。。。手臂渐粗啊。。。。。

新浪微博达人勋

不晓得呀 说要出出出 每次都等等等
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-1-31 16:07

她再不出我真的没预算给他了。。。。。等的心都碎了~

新浪微博达人勋

我已经被打击了~~~现在决定买个普通的SPEEDY上班  买个URSULA或者RITA出去玩用  这样自己心情会好很多哦

但是买SP25 呢还是30呢?

新浪微博达人勋

我已经被打击了~~~现在决定买个普通的SPEEDY上班  买个URSULA或者RITA出去玩用  这样自己心情会好很多哦

但是买SP25 呢还是30呢?
qXp 发表于 2009-1-31 20:59

买30吧,你要这么想,就多了这么点钱,但是SIZE大类~^_^

新浪微博达人勋

30会不会走形的厉害点?