QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 彩色的轱辘

爱大牌的JMS都带什么手表,首饰呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩·····偶尔带表 很少戴固定首饰 一般是配合衣服来选配件

手表最贵的应该是一只longines...爸爸送的 具体也不晓得多少钱

好像平时没有怎么在乎牌子来着····就觉得好看就行鸟·····

新浪微博达人勋

要是有钱,我也是希望拥有宝玑 僵尸丹顿 万国的

现在只有带斯沃琪的skin的份

新浪微博达人勋

BLEU POINT 要多少米阿
SmallCake 发表于 2009-2-25 23:24

其实是ballon bleu吧
这个系列很多款
最低五六千的样子,最高可能就是我前面贴的那张图,7万多

今年最贵的collection privee cartier paris,应该是144 000欧那款,非常的低调奢华

带这种东西出去,不会担心被砍手么~~

新浪微博达人勋

其实是ballon bleu吧
这个系列很多款
最低五六千的样子,最高可能就是我前面贴的那张图,7万多

今年最贵的collection privee cartier paris,应该是144 000欧那款,非常的低调奢华

带这种东西出去,不会担心被砍 ...
范范说 发表于 2009-2-25 23:53

其实BALLON BLEU 全钢的和一款半金最便宜的4千多
可是LS MM看上的这一款可是玫瑰金的陀飞轮呀,机械表里面最精准,最高档次的, 连地心引力对走时的影响都减到最低限度了当然非常贵了。

不过卡迪亚超过144 000的表还是有的, SIHH上展出的好几款都超过这个数。

新浪微博达人勋

我想问问VP现在在卖的MEYERS的表怎么样啊?正想买一块呢,可是对这个牌子一点也不了解.大家帮我看看哪块好看点.我这人比较爆发户,就喜欢有钻石的表,因为手表对我来说就只是个首饰.哈哈

我比较中意这一块

我比较中意这一块

新浪微博达人勋

式样都是时装表,佩衣服倒是不错,但价格似乎也不算太便宜(我指的是就品牌的知名度来讲, 因为我个人的话这种带钻的表会选择会选择其他牌子的)。

但是我刚才看了一下, 下面的小字:prix de vente conseille en 2007, 也就是说这些表从品牌的产品目录上撤下来已经有2年了, 由于是石英表,买回来的注意看看电池还有没有电。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

poiray这个牌子如何
楼上妹妹知道吗

新浪微博达人勋

知道, 在place vendom就是他们的总店, 还可以吧,主要做珠宝, 自己就是fabricant, 我觉得算是比较大的atelier de creation 吧

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我也想买好的表,想买OMEGA啊,可是钞票不多呢

新浪微博达人勋

不爱戴手表..我爱洗手

新浪微博达人勋

我也想买好的表,想买OMEGA啊,可是钞票不多呢
战斗2008 发表于 2009-2-26 16:58

还好omega 不算太贵, 有欲望就有动力

新浪微博达人勋

up up