QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Justin_bobo

TOULON 请教各位TOULON的战友,你们了解ESCT这个学校吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

17# damien123

具体不记得了 但就是当时发现比自己找的几所私利的好的工程师学院还要贵 所以就~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿 磅礴要来南部读书了?
damien123 发表于 2009-2-8 19:46

知道就行了,干嘛非要把我的名字说出来!还打错!!!

对啊,我要来南部了,还是比较喜欢南部~

新浪微博达人勋

1# Justin_bobo  

没听过这个学校诶。

你喜欢打网球阿?
planet517 发表于 2009-2-2 10:08

这个学校你们没听说过呀?那我要重新考虑了~~

对啊,我超喜欢的,打了2年半左右吧

新浪微博达人勋

发表一下我的意见,楼主说的应该是一个私立的商学院,是法国比较流行的所谓double competence 的商学院
一般来说,这种商学院学费较贵,英语水平要求很高,大部分学生会在第二年到国外实习,发展前景不错~~
这种学校一般面 ...
TENSION9 发表于 2009-2-10 16:47

你说的完全正确,就是这样的学校,而且他的教学方向和我设想的自己以后的发展方向也吻合,但是没想到它并不是工程师学校,而且就像你说的那样,学费实在太贵了!!!一个学年要6000E以上,我真不知道自己是不是承担得起。。。。。
但是去国外实习的经验是在很诱人啊。。。。

新浪微博达人勋

17# damien123  

具体不记得了 但就是当时发现比自己找的几所私利的好的工程师学院还要贵 所以就~~~~
TENSION9 发表于 2009-2-11 23:43

关键是我想知道这个学校的文凭是不是被国内所认可,申请的要填写材料已经寄过来了,现在还在犹豫要不要参加他们的concours,他们的concours很简单啊,只有英语的笔试和面试,但是进这个学校值不值得.....?

新浪微博达人勋

知道啦

土伦这个地儿啊,土伦大学绝对是垃圾学校

听说现在土伦大学名声也不大怎么滴哈
瀦瀦 发表于 2009-2-8 18:34

我本来还想在申请L3的时候考虑一下TOULON的,怎么给你们说的那么差劲啊。。。。

新浪微博达人勋

关键是我想知道这个学校的文凭是不是被国内所认可,申请的要填写材料已经寄过来了,现在还在犹豫要不要参加他们的concours,他们的concours很简单啊,只有英语的笔试和面试,但是进这个学校值不值得.....? ...
Justin_bobo 发表于 2009-2-23 17:19

敢问你是学什么的??不要小看他的concours对英语要求很高的除非你对自己的英语有绝对的自信~~~~~至于学费,另当别论~~~~能出来旧不了得了~~~

新浪微博达人勋

敢问你是学什么的??不要小看他的concours对英语要求很高的除非你对自己的英语有绝对的自信~~~~~至于学费,另当别论~~~~能出来旧不了得了~~~ ...
TENSION9 发表于 2009-2-25 03:22

说来惭愧,英语在我学了法语之后就成了最弱的一门了,如果不是英语拉分我觉得自己的排名完全可以争取LYON的INSA,我学的是电气自动化专业,但是在读L3的时候我想读一个偏向文科一点的工科,纯粹的工科学起来兴趣不是很大~

可能是我表达不清楚,不是说很简单,是觉得如果concours只有英语确实压力小很多了啊,有些工程师数学英语什么的统统要考,准备起来很累人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ申请过ecole d'ingé ??
这类学校可一点都不学以前的东西了~~~~~