QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【注意】有喜歡游泳的健將嗎??進來聊聊經驗吧~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】有喜歡游泳的健將嗎??進來聊聊經驗吧~~~~~

我是游泳健將

新浪微博达人勋

回复: 【注意】有喜歡游泳的健將嗎??進來聊聊經驗吧~~~~~

LS的真是BC

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
看我多够意思~~~经常来顶你的帖~~~~~~~
你太不是那个情况了

嘻嘻,就去就去~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
我是游泳健將

白痴来捣乱了~~~~~

新浪微博达人勋

蝶泳不是那么好练的

小时候训练的时候,教练每天都要给你搬胳膊

所以说你老胳膊,老腿的,现在也练不成了

还有要一些腰腹力量,这些你都行吗?

再说女人游这个也不好看

蛙泳比较简单休闲,而且不是很累

自游泳就比较累

仰游不错,女人游这个比较好看

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
蝶泳不是那么好练的

再说女人游这个也不好看

自游泳就比较累

色鬼

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
色鬼

心照不宣

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
蝶泳不是那么好练的

再说女人游这个也不好看

自游泳就比较累

偶学蝶泳是为了将来潜水用的~~~~~~

你见过有人潜水的时候蛙泳或者自由泳或者仰泳的吗??

偶觉得蝶泳很漂亮,像条鱼一样~~~~~~自由自在的~~~

新浪微博达人勋

男人是不是去游泳的时候都其实是身在曹营心在汉的啊~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
男人是不是去游泳的时候都其实是身在曹营心在汉的啊~~~~~~

是为了锻练身体

科学证明

要想身才好,就得练游泳

同时还有养眼的功效

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
是为了锻练身体

科学证明

要想身才好,就得练游泳

同时还有养眼的功效

其实~~~~帅哥~~~~~身材好的帅哥也是好多哦~~~~~养眼哦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 运动香型
????潜泳用蝶泳?没搞错吧。。。潜泳只能用蛙泳动作 ,如果有脚蹼的话 可以用自由泳打腿,真没听说蝶泳还能潜泳的。。。。:eek:

不会吧~~~~~~用蝶泳潜水的话就不用胳膊了~~~真的和鱼一样了~只要摆身体就可以了~~~~~多好啊~~~~蛙泳的话,速度太慢而且不能用脚蹼~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
不会吧~~~~~~用蝶泳潜水的话就不用胳膊了~~~真的和鱼一样了~只要摆身体就可以了~~~~~多好啊~~~~蛙泳的话,速度太慢而且不能用脚蹼~~

是,不过那会很累

你要是用脚蹼,还是自由泳的式的腿就行了

新浪微博达人勋

一堆天才