QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 札幌

+美发设计+专 业 讨 论 区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ啊LZ 我也想学发型设计啊 公立学校的名字是什么啊

新浪微博达人勋

想请问一下楼主还知道法国其他城市的发型设计学校吗?巴黎的这些学校学费大概都是多少钱?如果6月中旬的时候去报这些学校还来得及吗?这些学校都是多少年制的?因为我想拿个CAP COIFFURE的文凭~~等待楼主答复~谢谢

新浪微博达人勋

准备明天去看看这学校

新浪微博达人勋

CAP COIFFURE 学校ISEC, ECOLE DE COIFFURE

新浪微博达人勋

想请问一下楼主还知道法国其他城市的发型设计学校吗?巴黎的这些学校学费大概都是多少钱?如果6月中旬的时候去报这些学校还来得及吗?这些学校都是多少年制的?因为我想拿个CAP COIFFURE的文凭~~等待楼主答复~谢谢rf ...
youngman 发表于 2009-5-20 09:00

你具体问哪个城市呀?你一个其他城市问的太广了~

巴黎的学费大概在4500-6000欧元之间/年

6月中旬来的及 尤其是私立学校更来得及

这类学校一般分一年制或者三年制

PS 每个学校有每个学校制度,具体请参考校内规章制度!
yaya丫 + 25 恩~~不错~~嘿嘿!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

Lycée ELISA-LEMONNIER

Lycée technique
20 avenue Armand Rousseau
75012 Paris
tel : : 01 43 07 76 37

Coiffure
Le lycée Elisa-lemonnier dans le 12ème arrondissement à Paris prépare ses élèves aux métiers de la coiffure.
Dans leur salon, ce sont les élèves de dernière année qui officient, ainsi que ceux qui ont acquis une spécialité.
Pour obtenir un rendez-vous dans ce salon hommes-femmes-enfants, vous devrez impérativement téléphoner au 01 43 07 76 37.
Salon ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00 et de 13h15 à 17h00
yaya丫 + 25 嘿嘿!~~为人民服务!!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

这么敬业的回答居然都没被设置精华  斑竹啊 ~~

新浪微博达人勋

37# 札幌

。。。。 。。。明抢的。。。。。叫警察。。。。。

你要多来看看大家撒!!!
这样大家就都记住你了。。。。

像你这么专业的人士~是吧!!!

新浪微博达人勋

大家多多交流 互相勉励啊

新浪微博达人勋

大家有问题要互相交流啊~~

新浪微博达人勋

我来啦!!

新浪微博达人勋

我也没看懂哦,我法语 不好哦
我也想上美发的大学,公历最好勒。 希望也可以告诉我下好吗,。最好是中文,最好有网站/哈 谢谢
或者有私立的吗,相对 正规点的,有正规的文凭的
谢谢楼主。

新浪微博达人勋

哦对 我来半年法国  想明年9月申请。想说去哪个好呢,。

新浪微博达人勋

我迟钝了。
我就说当初看到小川的名字怎么这么眼熟
原来你在我的版里发过帖子啊啊啊啊

新浪微博达人勋

怎么大家都没有 新的 消息呢?