QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 光速

法国学校信息,各种证件,翻译模板,DIY留学有问必答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主真是大好人  也赏给我一份吧
284420774@qq.com

新浪微博达人勋

我也要那些表格,谢谢楼主,请发给我  183030961@qq.com

新浪微博达人勋

申请学校的公证材料必须是法语的吗?
英语的可不可以呀?我的公证书都是英语的~~
我问过一家中介他说要法语的,如果是英语的 学校是不是就不会受理我的材料呀?

新浪微博达人勋

能给我一份表格吗 谢谢好人啊~~~
qianliss@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

楼主最近在么  很想要高考成绩公证和大学成绩公证 工作证明公证的翻译模板
shmilyshen@hotmail.com

新浪微博达人勋

要收藏啊

新浪微博达人勋

楼主:请问通常哪些材料是可以自己翻译的?

新浪微博达人勋

楼主:也发一个表格给我吧  MorrisonXu@163.com

新浪微博达人勋

不知道来晚没有  神一样的楼主姐姐  给我也发一份吧  newbee47@qq.com

新浪微博达人勋

好久的帖子了 不知道楼主还来看不,我想要CELA的表格和翻译模板,因为我真是一句法语都不会...非常感谢楼主  wing_s_wang@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

楼主请问  波尔多高商 bem 在国内申请 说是要考试和面试 但是人在国内这种情况是怎么弄 啊?是不是请要在他们网站注册 然后寄材料

新浪微博达人勋

强帖留名,mark 之

新浪微博达人勋

你好  我想咨询一下   中专毕业本的学生申请3证会不会有困难  ...

新浪微博达人勋

万能的楼主,今天能不能也发份表格我呀,我的QQ:306239260.qq邮箱也可以。
还有自己另外的一个邮箱:cabin0108@163.com
感激不尽啊。急需中

新浪微博达人勋

楼主,你真是太神了。。。。。。。。。谢谢了。。。能问下toulous3 和 mentepellie3 的LEA 的情况不????
要是知道更多关于应用语言的就更好了    真是谢谢诶!!!
happiness.90@live.cn  我在观望学校并要申请呀。。。。。。。。。