QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: enid_918

他向我求婚了!!+戒指图片:) 附上国内结婚时的照片!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦哦~你男友是法国人哦!
我们会暑假回国摆酒吧,然后九月份再回这边注册~呵呵~反着来进行!因为还要在国内办证件,而我们回国的时间不会长,所以也不想在国内注册,我的户口也不在我出生的城市。 ...
enid_918 发表于 2009-1-26 19:31

我们今年暑假也会回国,主要是带他去见我爸妈,到时候办不办酒席还在考虑中
你们要注意预定市政府礼堂的位子,可能那会结婚的人会比较多

新浪微博达人勋

我们今年暑假也会回国,主要是带他去见我爸妈,到时候办不办酒席还在考虑中
你们要注意预定市政府礼堂的位子,可能那会结婚的人会比较多 ...
nyx 发表于 2009-1-26 21:24

哦,是吗?我都还没有去问呢~你们问了吗?都要些什么证件啊?
想知道你们是准备预定什么时间呢?

新浪微博达人勋

哦,是吗?我都还没有去问呢~你们问了吗?都要些什么证件啊?
想知道你们是准备预定什么时间呢?
enid_918 发表于 2009-1-26 21:41

嗯,因为他在别的城市上班,所以趁他圣诞节回来的时候我们去了趟市政府咨询.不过那里上班时间比较特别,下午3点半就没人了,我们第一次去问就没找到人,后来我BF自己又去了一趟,人家却说一定要两个人一起来,晕死了!后来还是个好心的老太太给了我们一份资料,里面有需要准备的材料什么的.基本上就是什么出生公证,未婚证明之类的.
订位子我忘了是在交材料的时候就可以还是要到批准之后...不过要想订到9月份的位子,还是要早些把材料交上去比较好

新浪微博达人勋

嗯,因为他在别的城市上班,所以趁他圣诞节回来的时候我们去了趟市政府咨询.不过那里上班时间比较特别,下午3点半就没人了,我们第一次去问就没找到人,后来我BF自己又去了一趟,人家却说一定要两个人一起来, ...
nyx 发表于 2009-1-26 22:42

啊~这样啊!我们都还没有办材料哦!再说了~我BF也在其他地方上班~没时间两个人一起去哦~
我还是这两天自己也去咨询下吧!你们也想在九月份吗?

新浪微博达人勋

15# 深ぃ白色う
戒指漂亮,很特别!

新浪微博达人勋

8 年啊,真不容易。。。祝福祝福!!!

新浪微博达人勋

恭喜+祝福~~

新浪微博达人勋

恭喜LZ啊!~真幸福!~
弄得我也想结婚了!~~~

新浪微博达人勋

恭喜LZ啊!~真幸福!~
弄得我也想结婚了!~~~
sofiaying 发表于 2009-1-27 21:20

呵呵 ~好呀!!新年新气象啊~~呵呵

新浪微博达人勋

8 年啊,真不容易。。。祝福祝福!!!
hjj530 发表于 2009-1-27 19:31

呵呵~火炬都用上了!
我也不小心说出了八年,其实也没什么的啦~在一起开心快乐的时间很快过~所以转眼就要八年了~

新浪微博达人勋

楼主的戒指和我的订婚戒指很像
不同的是,你的钻周围是白的,我的钻周围是黄的

新浪微博达人勋

8年啊,不容易啊,恭喜恭喜,牛年大吉

新浪微博达人勋

楼主的戒指和我的订婚戒指很像
不同的是,你的钻周围是白的,我的钻周围是黄的
BABY_HH 发表于 2009-1-27 23:32

是吗?那么巧哦~呵呵~

新浪微博达人勋

8年啊,不容易啊,恭喜恭喜,牛年大吉
HOSTAL 发表于 2009-1-27 23:39

谢谢啦!

新浪微博达人勋

和我结婚差不多,是两个人一起选的订婚和结婚戒指,虽然少了惊喜,但这样会更合心意