QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ThinkPad X200t 开箱照~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,正面,能看到那条“时尚的分割线”
2,左侧,有2个USB口,音频输入输出,笔孔,我没选modem,所以modem空是封闭的。
3,右侧,PC卡槽,无线开关,USB,RJ45,VGA,散热和电源孔,还有防盗锁孔。
这就比X61t合理多了,平板状态使用时,电源线,散热,网线都在同一侧,所以可以很方便的竖着用。
4,长长的8芯电,具体使用时间待测。。
5,装上电池后的样子,其实多出来的那条电池正好可以用手握。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,电源,很小。
2,其他两个小红帽。这里提一句,国内不少JS,会私自扣下这两个小红帽然后出售,所以国内购机,一定要确认还有两个小红帽在机器里。这3种红帽,我喜欢用那个小毛刺~~
3,笔处盒中,其末立现~~
4,电磁笔和几个备用的笔芯~估计是怕磨平了,呵呵
黑中一点红,同样的thinkpad风格~
5,当然还少不了乱七八糟的手册什么的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,掀开屏幕,还是同样的TP风格,能明显感觉到的,就是屏幕的转轴明显不如T42的紧,毕竟是一个转轴~ 不过,即使是一个,也比其他一些电脑的转轴紧多了~
2,左下角的贴纸,除了常见的迅驰2,vista,多出来的那个就是手写板的标志了。
3,这也是我喜欢X200系列的一个原因,红蓝条重新回归了~
X系列,掌托没有触摸板,很好。T42的触摸板我也是常年禁用,红帽足矣~

4,右下角,曾几何时的IBM ThinkPad变成了大大的ThinkPad~

5,左上角的一些键还是都差不多的,多出来的就是屏幕下方的那些键

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,先把小红帽换成我喜欢的毛刺
2,2个红点合影~
3,对!还有个纸箱子!打开,硕大的箱子里就躺着一个孤零零的小包~
4,X200t的专用包正面,貌似没什么特殊的
5,背面,那些散热孔正好和电脑底下的散热孔一一对应
6,掀开表层,里面有说明书和背带。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,好奇的X200t一扭头,说:“这是给我的包吗?”
2,黑屏!
3,平板模式~
4,忘了说了,屏幕右下角有指纹扫描。另外,貌似内置麦克在屏幕转轴左右各一个,2个!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,老大哥抱着小弟合个影~ 亲密啊~
2,对比一下,X200t加8芯电池,宽度和14寸T42差不多,长度上稍微短一点。
3,厚度差不多,似乎X200t略厚,而且主要厚在屏幕上。

新浪微博达人勋

帮我也弄一台吧。。。。

看图太残忍了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,开机
2,第一次,自然要先设置windows时间区域选项
3,除了微软的壁纸,还有3张Thinkpad壁纸可选,包括经典的地图桌面
4,设定密码。自动出现了一个软键盘,以便于平板模式下用电磁笔输入
5,然后是Thinkpad的设置软件。
6,最后来张BIOS图~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最后,上一张桌面截图。

嗯,电磁笔很好用,嘿嘿~

手写也很舒畅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

具体的使用中的评测,待我用一阵子有了感触再说~呵呵

新浪微博达人勋

啊~~~~一直想买的本本~~~~~~~~

新浪微博达人勋

看见了nokia的充电器  我有

T42  我有

那个 H1 灰色鼠标垫  和我的一模一样。。。。

但是X200T  我没有。。。呜呜呜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看见了nokia的充电器  我有

T42  我有

那个 H1 灰色鼠标垫  和我的一模一样。。。。

但是X200T  我没有。。。呜呜呜
coolbank 发表于 2009-1-24 03:48

看得真仔细啊。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈~~~终于到货啦!!!看到蓝牙鼠标了。点触笔很好看~~~还有可以转的屏幕,那个包儿怎么千疮百孔的,最后那个电脑里怎么还插了口香糖