QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: violet猫猫

11111111111111111111!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过来,临时检查

新浪微博达人勋

今天真的无聊透了...居然跑进这个帖子里来了...
maomaowby 发表于 2009-1-24 05:32

你说这样的人贱把  觉的无聊走就是了  非要留个言  我狠无奈

新浪微博达人勋

我想赚金钱不行啊...so久没回来战法灌灌水不行啊...
今天是满无聊的,大事搞定,忽然一下子空落了...再说是事实,还不给人说啊

新浪微博达人勋

纯属找骂,你以为论坛是你家开的?
我爱怎么说怎么说,你管得着么你?
谁规定的你的帖子不发照片不准回?
自己不自重还贼喊捉贼,真是好笑了!
不骂你骂谁,看着都来气! ...
花生骚 发表于 2009-1-24 05:26

男的?? 我就看不起你啦  别落落了 留个电话把  好吧  男人别靠骂人哈

新浪微博达人勋

你干脆设置不给回复的好了

新浪微博达人勋

这个叫花生骚的 你说不骂我难受是吧 如果你怎么说话  恩 好的,说个电话吧  骂人应该没么本事吧  是男人就说下电话

新浪微博达人勋

言论自由权,您这是比非常时期限制的都还严呢

新浪微博达人勋

你想赚钱  想有自由言论  能去别的帖子吗  谢谢了  我对你的照片没么兴趣

新浪微博达人勋

唉,我根本不是里昂的来混什么浑水啊...看到银行的帖子跟进这里来了...走了,88

只可惜那些真正的帅哥美女不愿抛头露面啊...不然某某在这里就不会那么xiaozhang了

新浪微博达人勋

自负也是要建立在帅的基础上的啊~
你看那些个丑八怪~想自负~他们也得有那个资本才行啊~
他们有楼主帅么?
谁比楼主帅~有种贴照片说话~
没有我们楼主帅的,哪儿凉快哪儿带着啊~ ...
大尾巴鸡 发表于 2009-1-24 05:28

大尾巴 你怎么帮我  小心他们说你  晕   申明下  如果你们觉的我自大  可以来找我 我说了 2月6号 我演出   你们可以来   如果是男人  既然骂我了  就来找我  如果你只会骂  那丢人的也只能是你自己 懂把  那个叫花生骚的 我现在点你  你说不骂我难受是吧  给我你电话把  我让你骂个够

新浪微博达人勋

银行兄在里昂混了那么多年

lz还是第一个挑衅的人呢

山东的小伙子就是牛啊

新浪微博达人勋

我是狠自大 所以如果你们真想打击我  别用嘴  靠势力  靠嘴的  只能更丢人

新浪微博达人勋

过来,临时检查
kruis*bin 发表于 24-1-2009 05:33

检查要脱裤子……

新浪微博达人勋

虽然我法语说的狠烂  可我能再来法国以后  演出两次   我也只是想看看帅哥什么样  没别的意思 如果你们觉的你们就是看我不顺眼  想打击我  好啊   来看我演出把   2月6号   30欧一个人  来把

新浪微博达人勋

30欧一个人

好贵