QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: violet猫猫

11111111111111111111!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好多红叉叉

新浪微博达人勋

花町の姫様  看看你的头像  你还有脸说我??  你有本事就把你照片贴出来  敢不 不敢 你说什么废话
violet猫猫 发表于 2009-1-24 12:01

惨白惨白的头像,你能看出点啥来?

可是,怎么看,还是惨白惨白的我的头像比你的有意境不是?

孩子

你脑子好使不?

我可是站在你那边的

别理他们

自己贴个大无码来震住他们

让他们吐得再也起不来吧

新浪微博达人勋

那个叫夜殿的  要他电话 连个P都不敢放  我真怀疑你  出国了  就只敢再论坛里喊喊  别啊  有本事 让我看看你么样 吓的电话都不敢给我  我给你说 男的  别骂  没本事贴照片  就滚  想找我留电话  懂不

新浪微博达人勋

好多红叉叉
letterbe 发表于 2009-1-24 12:06
眼镜。。别看照片阿。千万别看楼主照片。。。要死人的。。我现在反胃的厉害。。。

新浪微博达人勋

,            

新浪微博达人勋

楼主因为这贴火了。。。鉴定完毕。。。

新浪微博达人勋

楼主啊,我很少在战法上喷人,我认真地说一句,

这无关丑美,你的态度很有问题,什么叫鸦片鱼的。。。

不错我们是都认识,大家都在战法上玩,谈得来就成了朋友,而你的帖子引来那么多人喷你,你不觉得应该反省一下嘛。。。

长得丑美没关系,但请你注意下你说话的口气,请尊重下他人,礼貌懂不懂?

新浪微博达人勋

那个叫夜殿的  要他电话 连个P都不敢放  我真怀疑你  出国了  就只敢再论坛里喊喊  别啊  有本事 让我看看你么样 吓的电话都不敢给我  我给你说 男的  别骂  没本事贴照片  就滚  想找我留电话  懂不 ...
violet猫猫 发表于 2009-1-24 12:07

这算不算搭讪

强留人家电话

寂寞坏了

这孩子

新浪微博达人勋

。              

新浪微博达人勋

,            
 悟空  发表于 2009-1-24 12:07

我热爱并赞赏神明!

新浪微博达人勋

不好意思  你们是自己不尊重自己把   我说了  谁觉的自己帅 谁就贴  你们不敢贴   却再这里 胡落落   不知道谁丢人  懂把

新浪微博达人勋

ENTRE LES MURS 谁知道在哪里下啊?我下了两个都是一段重复演。。。。。。

新浪微博达人勋

悟空君

一般妖怪都成长地比较快

新浪微博达人勋

来晚了, 没赶上现场直播
看了前面那些页,想问一句,LZ,您内脸皮是皇上他妈么,你哪来那么大的勇气呢
LZ说其他人不发照片都是靠嘴
你咋就没发觉你自己长了一张最贱的嘴呢,观察力有待挖掘
人家不发照片是觉得不屑跟你比,因为没有可比性,你档次太低
你那照片纯粹是“很蠢很傻X”版的葛优

PS:本人无埋汰葛优之意,超级喜欢他的电影,很贴近生活

新浪微博达人勋

楼主有我帅么?