QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

【驴友活动报告】徒步Creil---Chantilly(11月12日周日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】徒步Creil---Chantilly(11月12日周日)

8错。。。看看~~~

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】徒步Creil---Chantilly(11月12日周日)

照片真不错 驴友里又多了专业摄影师 : : :
我拍得就不献丑了哈。。。。。。

新浪微博达人勋

今天得到了战法第一块奖章 : 哈哈 自己开心一下

新浪微博达人勋

发现kevin的新机子。。。不错不错

新浪微博达人勋

美境,美景,美情,
好文,好图,好人.

新浪微博达人勋

美好的心境+美丽的风景+美妙的友情=珍贵灿烂的记忆

虽只字片语,寥寥数图,偶聚几人,却字字点睛,图图亮眼,人人皆醉!

诚挚感谢每一个给回忆增添色彩,给他人付出关爱,给生活充满笑声的伙伴.

让我们走的更远!

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
ok.
小栗子进步真快。这两张太美了。。

新浪微博达人勋

就想问问累吗?

新浪微博达人勋

Post by 丫厘
就想问问累吗?

一点都不累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那是假的

新浪微博达人勋

Post by kevin743
发片子

模仿秀

这张你都发了,看来我真得问你买版权了!

代理换照片了!

新浪微博达人勋

呵呵 应多名支持者的要求 还是发上昨天的写实照片系列
不是行家的看个画 是行家的莫要笑。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

1  列车上的摄影师
2  谁说我的眼睛小,看看我的这支眼睛够不够大。。。
3,4,5  周日居然有开门的超市啊。。。。。注定了这次将是腐败游。。。哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

1 好大一只鸭子。。。
2 有水了。。。。。。。
3 见到河了。。。。。。。
4 哈 终于寻到水上的大白鸭子了。。。领队这样介绍着 呵呵

新浪微博达人勋

1  哈哈  看那只天鹅游过来了  给块饼干喂它吧。。。
2  不要咬我哦  我帮你拍照片啊。。。
3  嗯 这饼干味道还凑合。。。。。。。。

新浪微博达人勋

1,2  安静的河面。。。。。。。秋色
3  小桥上的集体照