QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: weijie

【发布】我们前段制作的动画MTV在线观看---法国乐队blackmamba

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】我们前段制作的动画MTV在线观看---法国乐队blackmamba

Post by KAORU AKIHABALA
``=.=||``我们组个WEIJIE地下FANS团```
那 你来当FANS团团长  我 做助理  哈哈 :
  我再发个小道消息 在相册版可以看见 伟杰的照片哦 要慢慢地找 仔细的找

新浪微博达人勋

回复: 【发布】我们前段制作的动画MTV在线观看---法国乐队blackmamba

做的是好。每次看到你做的东西 ,就给我要超越自己的动力。。。。。加油。

新浪微博达人勋

xixi~
最近很懒,不过还是拍了点东西的~
Post by 【小哲】
有理没理有过一面之缘,
记得是在一起去“光影中的拉雪兹公墓”的时候。
最近拍照了吗?

新浪微博达人勋

楼主 真的是厉害~~~为国争光

新浪微博达人勋

楼主 真的是厉害~~~为国争光

新浪微博达人勋

哈,太搞笑了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by popqoq
请问搂住的工作contrat是什么样的呢
contrat cdi

新浪微博达人勋

怎么能把它下载下来呢

新浪微博达人勋

奇怪,我什么时候看过的?在你家还是你公司阿?

新浪微博达人勋

Blackmamba,Kill Bill I中那位独眼女杀手外号就是这个名称吧?很有危险, 神秘的气息哦~
MTV画面很可爱

新浪微博达人勋

地铁站做的真逼真~画面都很熟悉呢,生活中的哈哈

新浪微博达人勋

这是我所听说过的第二个动画师cdi合同 无论法国人还是外国人 三维的还是二维的
做这一行的大都是intermitant

是的,我们公司很多动画师都是cdd的。我和他们有合作关系,所以能签cdi

新浪微博达人勋

还是和上次楼主刚放出预告片一样 忍不住说一句 看到动画做成这个样子感到可惜
这种各方面都很好 但动画欠火候影响了全局的片子太多了 每次看了都觉得很可惜
这就是负责动画的Directeur没有尽到责任或能力不够 不过楼主的工作做得很出色

这里赞扬的声音一大堆 我就聪明点闭嘴吧
谢谢,是的,这有两个版本的,最后客户选择了这个,原来一个的动作较夸张,有很多暴力的动作被剪掉,都是很出彩的地方。我们也很无奈。

新浪微博达人勋

菜鸟很羡慕灯光效果.....