QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

【分享】美女的部分裸照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】美女的部分裸照

养的胖嘟嘟的,好可爱呢

新浪微博达人勋

好象我小时候的样子,都是肉嘟嘟的~~

新浪微博达人勋

太可爱了吧,这么胖!好嫉妒哦!什么时候我女儿也能这样就好了!

新浪微博达人勋

我觉得瞬间的两个宝贝女儿都长的像亚洲小孩,说明瞬间的基因强啊!都抵过欧洲人了。

好久没看见EVA的照片了,怪想她的

新浪微博达人勋

真可爱, 胖嘟嘟的

感觉BB长得象瞬间姐姐比较多呢~

新浪微博达人勋

太可爱了 五官比较秀气像瞬间 好漂亮的宝宝还养的这嬷胖

新浪微博达人勋

这个宝宝眼神真精神啊~~~

新浪微博达人勋

小弥勒啊

新浪微博达人勋

Post by 古井水
好可爱啊,长大一定是美女.
好像头没给她睡好吧,小孩的头很容易睡不圆的,要小心的

头是没有睡好的说,她一生下来头也是长长尖尖的

不过最近父母做安慰状的对我说“LILI的头好像平了点”

新浪微博达人勋

Post by free_bois
好可爱,LZ把宝宝照顾得好好,我女儿从来没这么胖胖的,虽然她生下来有4公斤多

我家LILI生下来也是4.2KG

新浪微博达人勋

Post by happysdfgb
终于等到jj回来了,坐沙发看漂亮宝宝照片 ,Lili长大了,越来越漂亮了。

有eva的照片吗?

谢谢,EVA的照片还要等几日,还没有刻录回来

新浪微博达人勋

Post by 笨笨的猫
我觉得瞬间的两个宝贝女儿都长的像亚洲小孩,说明瞬间的基因强啊!都抵过欧洲人了。

好久没看见EVA的照片了,怪想她的

我看起来欧洲人面孔比较多。。。混血儿好象基因都不太稳定,总是变化很大。

但总是很漂亮的~~

新浪微博达人勋

瞬间JJ,我总是想38EVA看到LILI的第一个反应是怎么样的?

新浪微博达人勋

Post by 浅白深黑
好可爱啊,,

表情基本都还挺严肃的

我也发现了,老公说这表情象妈妈

新浪微博达人勋

Post by miao0629
皮肤也太好了吧
小宝宝的皮肤都很好的