QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nikita616

同城交友 delete

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ写的不错,之前我觉得在网上找人做男女朋友是一件很奇妙的事情,于是我试着找,找过之后我发现在网上能找到人做男女朋友是一件更奇妙的事情,希望LZ早日找到合适的人。 ...
fight club 发表于 2009-1-23 00:18

是够奇妙的,这也是爱情那么稀少甚至与让人觉得那是谎言。非诚勿扰是本就应该的,不过真正能扰的,你就能说他一定诚么,我只是把我的主观意望说出来,给自己多个机会而已。

新浪微博达人勋

你现在不是站在中国论坛么
nikita616 发表于 2009-1-23 12:34

中国都是100分制,那更够呛了

新浪微博达人勋

中国都是100分制,那更够呛了
王者乱归来 发表于 2009-1-23 16:34

你怎么不说中国古代都是十分制的

得,反正我长相对您也不待见,您也别瞎参合了

新浪微博达人勋

身高我不可控差了一点点,被删掉了。   小郁闷一下~~  
不过,健康就好啦。
不影响我上进  

楼主姑娘身在何处?
现在才女不多了,一定要珍惜
交个普通朋友也好呀~~

新浪微博达人勋

物复不物
变了就是变了修了是旧的 接受就是新的
角度太奥妙我解释不来
有问题不可怕 都会有 但多了头疼 少了没意思

半年的光阴对我来说也是不长不短
等待中 度日如年 迎接后 世界灰暗
说投入我不留余力
但结果让我明白了人活着真得有点勇气
我也可以不再去触碰那生活在自己想象世界里的美好记忆
但你首先要说服自己回到现实里去
我知道我爱了
但我爱的 是谁呢

迷茫谁不会有
只是有人抱怨了 有人 是安静的
别总想着证明自己也是有另一面
其实你本身的样子楚楚动人
生气谁不会有
架子摆出来了 就是让人看的 也仅仅是让人看的
缺钱的人不说自己缺钱 而是会讨一口饭吃
穿着名牌叼着烟头没有错 但也许穷的跟钱似的也没准
寂寞是用来倾诉的 如果对方是个没意义的人
那就当是发泄吧 假如有意义呢?那就当是讲了个笑话 献身自己取悦大众一下吧
朋友就那么几个 但是朋友真的有很多
道理是走出来的故事
记忆是道理的历史

我从不看电视 因为电视里永远播放着的都是传奇
每天我们都感受着真实 但这一天一天过的感觉真他妈象演电视
你揭露了最赤裸的事实
我愣愣的陷入在沉思的夜
心情是没有心情
思绪是没有思绪
表情是没有表情

我没有浮华的外表 但起码带出去不会丢面子
没有家财 更无万贯 但能解决自己的生存问题
没正经读过书 但偶尔能用出来一两个成语
事实证明 一个人能为另一个人而改变 但我否认这事儿的价值
上进是必须的 你不上进最恰当的形容词是 也不行

尘嚣我们谈不上 幸福的时代带来的并不是美好结局
你如果看透了 那慢慢人生路是不是就不走了
你必须没看透 那只是以为 因为你并没否认有些希望的再发生
知道你受了伤 问问自己是不是不悔 如果不是 那就让你遇到的下个幸福否定你的结论吧
勇敢是好的 但体验不能总有

看到着一天的一天
我笑了
忽然发现 原来这一天 我也在过 而且是同样的
忽略了不要紧 但别省略就行
距离有多远?起码我知道自己可以跨越的了一万四千万公里

我不了解你
但你可以等待一下 也许不是我 也许只是朋友
默契是时间培养的 我深知 因为一份友谊的存在
一个微笑就能换来一个拥抱 那我半年的等待 换来的却是一场不现实的假象
没那么简单
曾经喜欢黑暗 但理应喜欢阳光 那才正常?
快乐生活?那么 大家好才是真的好。。。

人生短暂 但你好象忘了抛去睡眠的时间

前面看完了 你信么 如果开始不信 那么好 现在你信了
180 良好三围 22岁 房间整洁 并且房子不错 有兴趣合租的话我可以让你看看照片。。。 有上进心 长相几分 圈子里认识我的朋友都知道 品位自认为不错

你的介绍我看了 挺好 但得深入了解一下 相互的 毕竟不是一个人的事 过完年我回巴黎 请问您在哪?短时间的远距离? 如果我有那么一点点点的打动您 给个回复吧 当是给个面子

新浪微博达人勋

呵呵 明年就过线了

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

我看出来了LZ想玩暧昧

新浪微博达人勋

我看出来了LZ想玩暧昧
王帅 发表于 2009-1-24 21:49

是么?我还第一次知道我有这本事
你根本没有理解我写的东西,所以请你不要瞎参合。

新浪微博达人勋

是么?我还第一次知道我有这本事
你根本没有理解我写的东西,所以请你不要瞎参合。
nikita616 发表于 2009-1-24 23:31

顶~~  
估计帅帅 无法理解~

楼主加油~

新浪微博达人勋

呵呵 看了这么多帖子 这个最有才了 很好 很强大。

新浪微博达人勋

该符合的倒是都符合,只是不知楼主诚意几分~话说遥远的爱情基本都是虚无缥缈,几年的感情也容易随着距离烟消云散,楼主却追求带有距离的真情。难保不是23楼所说的暧昧。。。望楼主三思而后行~~

新浪微博达人勋

该符合的倒是都符合,只是不知楼主诚意几分~话说遥远的爱情基本都是虚无缥缈,几年的感情也容易随着距离烟消云散,楼主却追求带有距离的真情。难保不是23楼所说的暧昧。。。望楼主三思而后行~~ ...
Chris_Lee 发表于 2009-1-26 13:10

我本来没习惯发帖的,本想沉了就让它沉了。你问我有几分诚意?我只想说你在问这个问题的时候自己就没多大诚意。我的帖子里有写明过,看懂了我写得想法的再看我后面附加的条件,看不懂的不用看下去,也不用回复。诚意体会到了么?
最后明确的告诉你,你不符合我找的条件,但还是谢谢你的望三思而后行。

新浪微博达人勋

哥们 , 散文写得这么好 !
才子啊
lelehehe 发表于 2009-1-22 22:45

明明是女的,才女

新浪微博达人勋

翻了半天的帖子,对对子的有,居然还有对文章的。