QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[感悟] 【原创】转给一个小朋友的六十六条

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 转给一个小朋友的六十六条

我也睡眠不好,看了,要好好研究一下!

新浪微博达人勋

J'espère ça peut bien marcher sur moi. Merci LZ

新浪微博达人勋

铃鸣邪?风鸣邪?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是吗!!有用啊!

新浪微博达人勋

楼主大半夜的不睡觉,发这个贴,看来自己失眠太深,这66条不够用哦,得再加个34条凑满100条再说。
请老猫给他加34条,哈哈。。。

新浪微博达人勋

估计明天我要挨骂了。。。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
估计明天我要挨骂了。。。
咳咳!咳咳!

新浪微博达人勋

Post by 7077
咳咳!咳咳!
7兄一咳,估计她晚上睡不好了!
这66条以前就看过了,觉得禅的精神真的和西方的圣经理念是不同的。以前看林语堂的“生活的艺术”,老人家对禅与圣经就进行了深入的分析。讲得很有道理,大家有空可以看看,很有启示!

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
7兄一咳,估计她晚上睡不好了!
这66条以前就看过了,觉得禅的精神真的和西方的圣经理念是不同的。以前看林语堂的“生活的艺术”,老人家对禅与圣经就进行了深入的分析。讲得很有道理,大家有空可以看看,很有启示!
中国禅与印度禅又不同,胡适先生有专门论述,值得一看

新浪微博达人勋

Post by Ruru
楼主大半夜的不睡觉,发这个贴,看来自己失眠太深
佛曰:我不入地狱,谁入地狱

新浪微博达人勋

看到这里,我的脑子不停的出现的是爱,爱自己,爱别人,爱所有的万物,所有人类所能具有的优良的作风,却想不出做到这些的人有哪些?  不过,能做到一二成,也了不起了.谢谢LZ, 这里的小朋友应该试着去实践一些,如有不符,立刻来找行者, 赔.....

新浪微博达人勋

Post by 美丽的花妖
看到这里,我的脑子不停的出现的是爱,爱自己,爱别人,爱所有的万物,所有人类所能具有的优良的作风,却想不出做到这些的人有哪些? 不过,能做到一二成,也了不起了.谢谢LZ, 这里的小朋友应该试着去实践一些,如有不符,立刻来找行者, 赔.....
记得新约哥林多前书第十三章有专论,花花不妨去翻看一下,重点第四至八节