QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Doraemon521

我把相机里最重要的视频删除了...(结果)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟自己生气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

不用生气了,知道能解决就好,不过千万别找了家说弄好结果弄不好还弄坏了的。

新浪微博达人勋

这些东西还得中国人玩的明白,要不怎么会有艳照门呢

哈哈哈哈,希望,,,,希望,,,,,

新浪微博达人勋

网上有专门恢复记忆卡里数据的软件,用google搜一下相关软件,就可以了。
我以前使用过,还不错,只是记不得具体是哪个软件了。

新浪微博达人勋

这些东西还得中国人玩的明白,要不怎么会有艳照门呢

哈哈哈哈,希望,,,,希望,,,,,
Doraemon521 发表于 2009-1-23 01:07

原来是艳照门啊
恢复好了记得发几张上来大家研究一下哈

新浪微博达人勋

我觉得结果是你想开了,即使没恢复过来。佛说,魔由心生,见性成佛,善哉,善哉~

新浪微博达人勋

500欧那个我是听朋友说的
什么美国国家某安全部门掌握的一门技术
本来技术不难
贵在只有人家会
咱们都不会

新浪微博达人勋

删掉之后有没有重新储存东东进去

新浪微博达人勋

数据恢复软件阿 easyrecovery就挺好的。
我经常删除自己的东西 然后数据恢复。
没问题,别担心了。

新浪微博达人勋

数据恢复软件阿 easyrecovery就挺好的。
我经常删除自己的东西 然后数据恢复。
没问题,别担心了。
香沫奶茶 发表于 2009-1-23 18:14

删着玩?

新浪微博达人勋

太重要的,你 也不可以就放SD上啊!~!~!

新浪微博达人勋

重要的是你之后没有往那个卡里进行写的操作!就是你删除东西之后没有往里面存新的文件,
楼上几个人提供的文件恢复软件你都可以试一试。如果恢复不出来,你最好还是回国找公司帮你弄,毕竟我们在网上能找到的免费软件都是功能比较低级的,专业公司手里可能有更专业的工具软件。
千万不要往卡里进行写操作!

新浪微博达人勋

恢复数据的软件还不少,我以前误格式化硬盘,后来照片恢复了大部分。
只要没有写入新的数据,就可以恢复。