QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chenyouxue520

全法 想哭!!家里寄的包裹都两个月了还没找到。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15# yopie

麻烦问一下,你等了多久哦?
我知道来法国后包裹的号是会变的~那在法国当地邮局能查到自己的包裹号吗?

新浪微博达人勋

12# chenyouxue520
算啊,凡是和吃的有关的都不行。一般负责任的邮局是不会让邮的,他们都很了解。

新浪微博达人勋

15# yopie

麻烦问一下,你等了多久哦?
我知道来法国后包裹的号是会变的~那在法国当地邮局能查到自己的包裹号吗?
lzxx 发表于 2009-1-21 22:54

我等了两个多月,一开始以为是包裹还没到   后来我一朋友比我完邮了两天都收到一个多星期了   我已开始也以为丢了   后来我去离我最近的一个邮局想问问怎么回事   结果被那人找到了

国内的那个号码过来之后会变成法国这边的号码   你拿你的护照让他按名字帮你找   号码没用   我那里几乎都是吃的   没事

新浪微博达人勋

我明天去问。希望能找到。

新浪微博达人勋

http://www.ems.com.cn/qcgzOutQueryAction.do?reqCode=gotoSearch这个是中国邮政追查包裹的,输入包裹号码就能查到

新浪微博达人勋

我也是等了2个月了还没收到,今天查到包裹到了法国心里才放心,最近包裹都很慢啊

新浪微博达人勋

确实很慢 我的刚查到 到法国10天了 还没配送到我家附近的邮局

新浪微博达人勋

怎么查呀,我也和LZ一样,我是12月15号邮寄的,到现在块2个月了,之前我邮寄了2个包裹来都是最慢的水陆路的包裹,最晚那个也不到2个月就到了,最快的是1个月10天到的

现在这个是第三个还没消息,像这样水陆路的去邮局是查不到的,当初邮寄时人家就说了,要等2个半月没消息才能填单子查询,等到查询结果也要2周。。。。

你们都怎么查的呀?