QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pauline850316

我好想暑假坐火车回中国,沿途走走。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来提供一条路线~~法国——(欧洲之星)英国——(船)爱尔兰——(飞机或者船)加拿大——(随便)美国——(船)夏威夷——(船)日本——(船)韩国——(船)俺家~~
呵呵~但是非常花时间和金钱~谁真的想旅游 而不是为了赶时间的可以玩玩啊

新浪微博达人勋

支持等你成功了给大伙交代下,关注中

新浪微博达人勋

支持下,你好有勇气呵呵

新浪微博达人勋

88# personne
我有兴趣啊,可不可以加我一个啊

新浪微博达人勋

楼主,我也有兴趣,关注中

新浪微博达人勋

楼主早就放弃了。。。呵呵。没有消息了。关键是楼主在俄罗斯飞。就没有意思了。这个和人家选个俄罗斯航空在莫斯科转机差不多的概念嘛,然后可以自己平时去那几个东北欧国家转转,还没有行李。
还有有点不明白为什么俄罗斯现在这么反华?还杀中国人?

新浪微博达人勋

楼主好厉害,我过来膜拜的~~

新浪微博达人勋

话说我也是女生,怎么就这么胆小呢,自己一个人晚上在家有时候都会怕...

新浪微博达人勋

你現在確定怎么走了嗎
沿途要下車觀光嗎
我是女生
如果可行
我也ok
不過當然銀子太多就不考慮了
東歐沒有很恐怖
我在那邊呆過4年
不過確實聽說 過境俄羅斯后那段要注意安全

新浪微博达人勋

烏克蘭很美

新浪微博达人勋

以前的老师这样去过中国
她说坐了好长好长时间的火车 导致下了火车 都很不熟悉过没有铁轨硄嚓声的日子了
说路上还是很有意思的 能和好多乘客聊天 天南地北的扯
语言不通也没关系 就比着手势 各说各话
说在那些经停的车站能吃到各种各样的食物
有些小站只停那么一两分钟
导致有些乘客买东西时间耽搁了 经常找钱都不要 东西一扔 就追车去
说路途风景的变化是多么的让人感叹

签证那些不是她自己搞定的 貌似是找的一个旅游团 把所有的先弄稳妥
她说一辈子能有这样的经历 很值得 很难忘
现在说起来都满眼的愉悦

坐火车旅行还是很有意思的。。只是我不爱
青藏铁路列车的条件 算是国内比较好的了
可3天下来 让我对火车产生了抵触。。。
(不过沿途的风景 真的是太美了~~··)
对面铺的国名党老爷爷 每天早上6点就起来了。。。
然后自言自语。。。 把我们全部吵醒
要忍受不能洗澡洗头的痛苦。。。
不过这都算好。。列车还算干净
国内其他路线有些卫生条件真是。。。那个厕所。。。哎。。不想说了。。。

新浪微博达人勋

109# f-orange

真的是啊 同感
其實我覺得 從莫斯科飛回去的話 就沒什么危險的了
本來我以為你們要一路坐火車回去呢

東歐的火車是有點爛,但是其實就是回到國內坐火車的感覺差不多
你們人多可以買軟臥包廂 要是湊不夠人 就買硬臥 是6個人 的 我覺得還行沒什么不安全的 
不過也車 我覺得盡量睡上鋪比較好 
還有就是 你們隨身的行李不要太多 

加油吧

新浪微博达人勋

哈哈 这几天刚有这样的想法
打算从北欧去俄罗斯 然后回国
有计划带上我吧
不过还是想着从俄罗斯坐火车回去
这样貌似比较完美哈哈
很有兴趣哈哈
男生

新浪微博达人勋