QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vivelepunk

巴黎地区出售Sony A100和3个美能达口镜头

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看这宽容度应该是负片,颜色上来看似乎偏红,应该是柯达或者KM的某一款吧。随便猜猜,要么是UC系列,要么是Centuria
vivelepunk 发表于 2009-1-20 07:22

呵呵 是磕打的250D电影彩负

新浪微博达人勋

呵呵 是磕打的250D电影彩负
哈雷路亚 发表于 2009-1-21 00:55

呵呵,我说呢,原来是电影底片,要不我看着这宽容度这么大呢。跟那儿冲洗的?

新浪微博达人勋

呵呵,我说呢,原来是电影底片,要不我看着这宽容度这么大呢。跟那儿冲洗的?
vivelepunk 发表于 2009-1-21 11:34

这个是别人的片子...
我估计他拍的时候都没有收缩两档光圈应付这样的高反差场景
我是特别喜欢 可惜现在有两个问题
一, 网上有卖的 但貌似都是拍过的电影盘片 拿来收藏的...
二, 就象你说的 没地方洗哎

新浪微博达人勋

这个是别人的片子...
我估计他拍的时候都没有收缩两档光圈应付这样的高反差场景
我是特别喜欢 可惜现在有两个问题
一, 网上有卖的 但貌似都是拍过的电影盘片 拿来收藏的...
二, 就象你说的 没地方洗哎rf_31 ...
哈雷路亚 发表于 2009-1-21 11:43

买的话好买,从美国邮购,然后分装就行了。夏天的时候35mm黑白没有,但是彩色的挺好找的。

冲洗的话太麻烦了,我开始还以为是chen帮你冲的呢。

新浪微博达人勋

买的话好买,从美国邮购,然后分装就行了。夏天的时候35mm黑白没有,但是彩色的挺好找的。

冲洗的话太麻烦了,我开始还以为是chen帮你冲的呢。 ...
vivelepunk 发表于 2009-1-21 12:43

那个回国好象也不是哪都可以冲的...
自己洗的希望更渺茫...

新浪微博达人勋

那个回国好象也不是哪都可以冲的...
自己洗的希望更渺茫...
哈雷路亚 发表于 2009-1-21 17:00

恩,比较麻烦。我个人比较推荐柯达UC系列,宽容度也挺大。新出的ektar不知道怎么样,是用来替代UC的。

不过胶片还是贵,我上无敌兔了,下周机器到

新浪微博达人勋

恩,比较麻烦。我个人比较推荐柯达UC系列,宽容度也挺大。新出的ektar不知道怎么样,是用来替代UC的。

不过胶片还是贵,我上无敌兔了,下周机器到 ...
vivelepunk 发表于 2009-1-21 17:03

...
终于还是转数码了啊
其实我发这张电影胶片的本意是想重新勾起你对胶片机的欲望
看来失败了...

新浪微博达人勋

...
终于还是转数码了啊
其实我发这张电影胶片的本意是想重新勾起你对胶片机的欲望
看来失败了...
哈雷路亚 发表于 2009-1-21 18:12

恩,现在全幅这不便宜了么,加上还有HD功能,我就没怎么犹豫,直接入加了。。。

电影胶片我考虑过,尤其是黑白,不仅价格便宜而且宽容度高,但是太难找了零售的地方了。彩色电影胶片确实毒,你以后多拍拍毒我吧,我估计m6暂时也卖不出去。呵呵

新浪微博达人勋

恩,现在全幅这不便宜了么,加上还有HD功能,我就没怎么犹豫,直接入加了。。。

电影胶片我考虑过,尤其是黑白,不仅价格便宜而且宽容度高,但是太难找了零售的地方了。彩色电影胶片确实毒,你以后多拍拍毒我吧, ...
vivelepunk 发表于 2009-1-21 19:01

呵呵 等我找到地方洗了先~