QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zoe贝贝

CLERMONT-FERRAND 有是克莱蒙费朗应用外语专业的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈叫我贝贝来着,呵呵....400靠边...唉..行吧..可以把官网给我么?她还学了什么外语?母语算一个么 15# dzqdzq1988

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那么她是直接进专业的么?在法国几年了? 17# dzqdzq1988

新浪微博达人勋

不可能跟你在这里公开聊我朋友这些吧。。。。   

跟你进专业没多大关系。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵....只是好奇...不过谢谢你...我只是想知道她的情况是不是和我一样。为难的话,就算了。新年快乐哈~ 19# dzqdzq1988

新浪微博达人勋

新年快乐。

新浪微博达人勋

回复 dzqdzq1988 的帖子

我能问一下你的朋友读Arabe感觉怎么样?

我好像被LEA的anglais-espagnol录了,面试感觉差不多但是正在犹豫去不去。
我读L1,目前没有西语基础啊面试的人说让我暑假学一学。听说他们这边西语基础很强大,极度恐慌中。
偶然看到你说朋友选Arabe,真的好佩服啊!!!念那个吃的消吗??

新浪微博达人勋

回复 淡水珍珠 的帖子

法国人西班牙语的基础确实很好. 因为他们在初中和高中有语言的选修课,大多数学生选的都是西班牙语和德语. 法语和西班牙语同属于拉丁语系所以对于法国人学起来不是那么难. 语言这东西只要是有兴趣多积累,你只要下功夫学都是能学好的. 很建议你暑假先学一下西班牙语,能为之后做个准备.

新浪微博达人勋

回复 pseul_vv 的帖子

谢谢你。

我真的一点信心都没有能把它念下来,纠结好久了。

新浪微博达人勋

回复 淡水珍珠 的帖子

方正在法国上学都不容易. 选一个自己感兴趣的又会好学点的. 这样会轻松些.

新浪微博达人勋

淡水珍珠 发表于 2011-5-17 15:29
回复 dzqdzq1988 的帖子

我能问一下你的朋友读Arabe感觉怎么样?

加油你行的!

新浪微博达人勋

LEA英法都要好的 或者LZ是学修第三外语 加油吧

新浪微博达人勋

其实还蛮好读的,就是我不喜欢。