QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宝贝故事 两猫的生活日记--FLOWER ET MINOU,花儿回家了, 11P

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,你家也两猫啊~~~
现在两只猫都不让我摸啊~~我不容易啊~~~
amyli071 发表于 2009-1-17 16:20

过两天就好了,刚开始肯定会对峙很久的(rf4rf)

新浪微博达人勋

烦人啊,少爷叫春啊~~~~怎么回事啊,它自己一只猫的时候都不叫的,现在多一只猫(母猫),它怎么叫不停啊~~有人知道是为什么啊,告诉我啊~~
amyli071 发表于 2009-1-17 18:24

啊。。公猫也会叫嘛???不是母猫才叫的嘛??
少爷哼哼是不是想要你关心他啊,他是不是吃醋了?

新浪微博达人勋

i love them!
Maxiccino 发表于 2009-1-17 20:45

谢谢~~我也爱他们啊~~

新浪微博达人勋

过两天就好了,刚开始肯定会对峙很久的(rf4rf)
月亮猫 发表于 2009-1-17 20:55

今天已经第二天了,花花还是有点怕啊,刚才又把少爷给揍了,呵呵,还好少爷躲得快,我来得及时,现在少爷很郁闷的,独自睡去了~~
他们俩一个月前还一起呆了两个星期,怎么现在就给忘记了~~~

新浪微博达人勋

啊。。公猫也会叫嘛???不是母猫才叫的嘛??
少爷哼哼是不是想要你关心他啊,他是不是吃醋了?
CORNCORN 发表于 2009-1-17 20:58

问题就在这里啊,以前少爷叫的时候是对着我,现在它叫是对着花儿啊~~叫得那个深情啊,我都受不了~~~但是花就是不理它~~搞得它灰心丧气,一点精神也没有,看着好笑啊~~

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫。爱死它们了

新浪微博达人勋

现在的局面很搞笑,我半躺在床上抱着电脑上网,花儿在我的被面上,靠着我的脚,少爷在我右手的沙发上,圈一团,偷偷看花儿~~

新浪微博达人勋

嫩家少爷怎么也长得那么大啊,胖嘟嘟的,好可耐啊

新浪微博达人勋

嫩家少爷怎么也长得那么大啊,胖嘟嘟的,好可耐啊
hugegor 发表于 2009-1-17 23:01

呵呵,公猫啊,个头是大一点的~~我也喜欢它肉肉的~~很有手感啊

新浪微博达人勋

让不让人摸的,俺也想摸摸,好想捏一下

新浪微博达人勋

很晕啊~~18日凌晨,花儿又在我有浴室拉KAKA~~怎么办啊~~
我是不是要把她的猫厕所给洗一下啊,换上新的猫沙,但是我家这只贱猫老上花儿的厕所~~~防不胜防啊~~
还好现在是拉在浴室,我怕花儿拉到其他地方,我更晕啊~~还有就是花儿PIPI在什么地方啊~~好像没有见她进过猫厕所啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我晕啊~~~猫家长支招啊~~怎么办啊,更担心我家少爷也学花儿在浴室拉KAKA,我就完蛋了~~~

新浪微博达人勋

我把花儿抱进猫厕所了,让她呆在里面,告诉她KAKA要到这里,希望她能明白啊~~~~花儿啊,听话啊~~

新浪微博达人勋

干脆帮我家露也给你养2个星期做个模范代表???

新浪微博达人勋

让不让人摸的,俺也想摸摸,好想捏一下
hugegor 发表于 2009-1-17 23:04

你力气大不?我家少爷会踹人啊~~~