QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: auboutdumonde

nikon D80错版机是否有收藏价值?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

图太小了

新浪微博达人勋

那个金色的标牌上难道不应该写着 Nikon DX AF-S NIKKOR 18-135MM 1:3.5-5.6G ED吗,因为变焦环上的数字是18到135,可是为啥金色标牌上写的是是18-55MM呢。
auboutdumonde 发表于 2009-1-18 20:50

你 还是 用 个其他 的傻瓜照你你的镜头的微距吧!~!

语言 叙述 表达 ·#¥%……—*—……%¥#

18-55还是18-135一看就能看出来!~!

我用的 就是18-135的!~!~!

新浪微博达人勋

看了着帖子,有点想打人的冲动。。。(lz,对不起啊)

说明一个问题竟然要如此的曲折。。。

既然都有相机了,最低限度吧相机对这镜子照一张就好了。。。

当然;有其他的照相设备就更简单了。

如果你实在是没有其他设备;很简单;

去一间卖镜头的店,以测试镜头为理由,再拿一个镜头把你现在的镜头照下来,注意对焦和拍摄角度,然后再上一张大图吧。

简单的说;请上一张实拍图。。。。。。。

新浪微博达人勋

欧明白了。。。原来是这样啊,,可能商家能错了,不是镜头弄错了就是刻字弄错了,

29# auboutdumonde

新浪微博达人勋

有价值,

新浪微博达人勋

基本都明白了,但我们想看LZ机子的照片!~!~!

新浪微博达人勋

d80说明书自带套头是18-135,不过商家也有18-55或18-70的套机配置,价钱不同。
就像佳能40d或50d套头应该是17-85is,不过也有带18-55或18-200的套机出售,这样说明白吗。。。
ls的各位kuso的没边儿了啊。。。

新浪微博达人勋

出厂的时候打错标了,鉴定完毕。

新浪微博达人勋

今天借了个相机拍了张图,大家看看吧,我觉得我解释的挺清楚了。

新浪微博达人勋

今天借了个相机拍了张图,大家看看吧,我觉得我解释的挺清楚了。
auboutdumonde 发表于 2009-1-22 19:25

你早就该把这照片放1F!~!~

你开始就没精确表达好,我们也都预料到了2种情况,照片一上,不就明白了吗!~!

你这个头就收藏着吧,能卖出去吗?!~

真的满搞的,怎么做的质检!~!

你要想升值,你把你照片发他们官网,炒做起来,闹大了,也许NIKON考虑到影响会回收!~!

新浪微博达人勋

难道这就是传说中的山寨?

呵呵,楼主留着吧,以后高价卖了

新浪微博达人勋

汗,LZ的语文……

新浪微博达人勋

先去各大论坛炒作吧

新浪微博达人勋

NIKON会找你的

新浪微博达人勋

记得nikon找你的时候怎么也要换几个小x炮啊。