QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ylgl511

宝贝故事 chanel6个月啦,更新大量照片,p10,11

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新买了链子很漂亮呀!女孩子就是好打扮
hnassoy 发表于 2009-5-5 22:07

好打扮,但是很费钱阿她爹很心疼

新浪微博达人勋

哈哈
不想mm,我家的chanel2颗尖牙,长双排了怎么办阿
ylgl511 发表于 2009-5-5 22:09

小约都这样, 过一段时间找兽医拔了就好。 现在也可以去问一下,但是怕chanel太小了,用麻药不好用。

看看我家狗狗的拔牙贴吧。顺便欣赏我家小c小时候的照片。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=258860

新浪微博达人勋

小美狗~~~~~~~

新浪微博达人勋

看了很恐怖的样子,能不能就让它这么长阿,不拔行不行阿

新浪微博达人勋

不行啊,不拔的话对狗狗的牙齿保健很不好啊! 如果你明年带狗狗去打针的时候,兽医看了也会让你拔的.

新浪微博达人勋

不行啊,不拔的话对狗狗的牙齿保健很不好啊! 如果你明年带狗狗去打针的时候,兽医看了也会让你拔的.
不想离开他 发表于 2009-5-5 22:51

太可怜了,不忍心阿
我刚刚试着给它动动牙,结果发现一点都不动

新浪微博达人勋

那两颗大牙肯定是要兽医打麻醉才拔得了的,因为根很深啊,你看了我贴子里的照片就知道了.

新浪微博达人勋

我看过了,很长的牙齿阿,我看chanel的门牙有动的,我想给她拔,她不让阿,头乱动,还使劲的叫
再等等看吧,要是不行,就带她去看兽医了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,小姑娘挺有性格的,其实小狗都不喜欢拔牙, 我给我家小c拔的时候他也累我也累, 弄到最后4颗大牙还是去兽医那里拔了。 对了,狗狗拔牙,一次不管拔多少颗都是一个价钱,兽医还会把长歪的牙齿摆正。只不过如果要一次性拔满口的话,怕狗狗吃不消,所以我才一点一点给他拔。 mm下次聚会一定要带Chanel一起过来噢。

新浪微博达人勋

要是永远这么大就可爱了
jillianmooncn 发表于 2009-5-5 23:14

chanel在我心里永远都可爱

新浪微博达人勋

呵呵,小姑娘挺有性格的,其实小狗都不喜欢拔牙, 我给我家小c拔的时候他也累我也累, 弄到最后4颗大牙还是去兽医那里拔了。 对了,狗狗拔牙,一次不管拔多少颗都是一个价钱,兽医还会把长歪的牙齿摆正。只不过如果 ...
不想离开他 发表于 2009-5-5 23:15

好阿,我周末回国,回去2周,回来要是有聚会一定带chanel去

新浪微博达人勋

时装秀啊~~
原来还要拔牙。。。好辛苦

新浪微博达人勋

很漂亮的时装秀呢~~

新浪微博达人勋

太可怜了,不忍心阿
我刚刚试着给它动动牙,结果发现一点都不动
ylgl511 发表于 2009-5-5 22:55

牙是一定要拔的,不拔的话以后会发炎的,我那时候就没注意,结果我家菲菲的一边双排牙就发炎了,最后还动了手术的。想起来我就悔的很,那时候也是心疼他不给她拔,结果更严重了!