QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: songwei5574

不久要欧莱雅面试了,有人面过不?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般来说,大家都比较喜欢去大公司实习啊

新浪微博达人勋

当时不管是site的HR还是siege的RH,都说一定会embaucher我。
我说的很清楚,我的居留9月中旬到期。
然后9月10号的时候,欧莱雅跟我说,他们moment difficile,现在没有poste给我proposer。
我当时居留还有几天就到期了,当时根本傻掉了。
而且因为一直觉得会被欧莱雅录取,就要在公司表现比较好,天天弄得很晚。

顺便说一下,我们site 10几个实习生,巴黎总部没有按他们所说的程序招一个人。
而之前,RH说的不要太好听啊

新浪微博达人勋

当时不管是site的HR还是siege的RH,都说一定会embaucher我。
我说的很清楚,我的居留9月中旬到期。
然后9月10号的时候,欧莱雅跟我说,他们moment difficile,现在没有poste给我proposer。
我当时居留还有几天就到期 ...
hiberner 发表于 2009-1-17 16:03

招你的时候说得好听,给你个诱饵,希望你多卖力。
我以前实习,直接说实习后还要去读书,老板都觉得不爽,其实大家心知肚明他根本不会我的

新浪微博达人勋

要我卖力我不会计较的,本来就是卖身给欧莱雅6个月。
但是他们明知我居留日期的问题还这么耍我,我不能谅解的是这点。
不过过去了就过去了,没有什么好多说的。

只能说自己太轻信别人。
所以说昨日之日不可留啊。

新浪微博达人勋

说的的确很有道理,希望越大失落越大,总之欧莱雅的实习经验可能让以后的路会更加好走些~~~

新浪微博达人勋

ls的加油,总觉得他们喜欢说好听的话在前面,给予很大的希望,但是最后做不做又是另外一码事情了

新浪微博达人勋

我现在找到工作了,呵呵。
不过还是有点不能释怀。
我想今时今日,即使欧莱雅再要我,我也不回去了。

同理与欧莱雅集团的产品

新浪微博达人勋

看样子ls永远不能释怀了

新浪微博达人勋

大公司都是这样的...我也是被某家放了几次鸽子...
还好现在实习找到了