QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 金库小飞侠

里昂 关于电子机票换登机牌的问题!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的是的,远离机翼??但是怎么确认呢? 哎,还是等下飞机的时候去柜台好了!
金库小飞侠 发表于 2009-1-16 15:04

http://blog.feeyo.com/list/2/2645.html
痛苦的回忆...

新浪微博达人勋

一路顺风。

新浪微博达人勋

早就不需要确认了,跟你说需要确认是指旺季的时候,有时候航班太满了怕有问题~

新浪微博达人勋

英航法航汉莎网上选座位
可以看见机翼位置的

越靠后越吵啊。。。

新浪微博达人勋

正好 刚从中国回到法国。。。
给楼主一个很明确的流水线,也同时服务其他正准备订票的同学,楼主直接从你现阶段这里看就好了。
我当时在这些事情上担忧了很多,也询问了很多,正好帮大家个小忙
【网上订票+付款】→【电子邮箱收到付款成功信,以及你的机票信息】→2个工作日左右【电子邮箱收到电子机票】→电子票打印与否没关系【去机场对应航空公司出示护照换取登机牌(如果是转机的会一起给你)】→转机的会再过一次安检,托运的行李自动换飞机,至此到中国
回程:【提前72小时确认回程航班(打114会帮你查到你乘坐的航空公司的中国办事处电话)】→【回程中国首站 护照换取登机牌】和回国时候一个流程。

新浪微博达人勋

对啊,一定要去机场确认吗?还是再网上确认呢?

新浪微博达人勋

其实完全没有必要打电话去确认

如果你去了
他们没有位置

会给你升舱的
哈哈

新浪微博达人勋

恩,好的,那就和走的时候一样提前到点换票就行了吧

新浪微博达人勋

我刚买的澳航的 是卡付的  他们没要我的护照号 请问这是正常的么 楼主怎么买的???