QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海賊寶寶

海贼的寂寞心情___离开的倒计时

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鼻子也来大姨妈???,,,
没事儿。。过7天就好了

新浪微博达人勋

鼻子也来大姨妈???,,,
没事儿。。过7天就好了
安徒! 发表于 2009-1-16 20:31

......

新浪微博达人勋

大姨妈 压抑了很久的它们迫不及待地冲出来,难免行差踏错~
打仗在法国 发表于 16-1-2009 20:24

此言差异

大姨妈正平心静气的在和我拉家常呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小抽 发表于 2009-1-16 20:44

呵呵 年啊节啊的,是容易有点小情绪~
不过没什么打不了的,五味杂陈么。没什么味儿都欠点儿~~

新浪微博达人勋

唉 宝宝的帖啊。。。

新浪微博达人勋

呵呵 年啊节啊的,是容易有点小情绪~
不过没什么打不了的,五味杂陈么。没什么味儿都欠点儿~~
打仗在法国 发表于 16-1-2009 20:49

我要吃年糕

新浪微博达人勋

我要吃年糕
小抽 发表于 2009-1-16 20:50

切。。。
圣诞节元旦这几天我还吃的棒子就凉水呢~
就这,棒子还是朋友请吃饭剩的~~
我那叫一个享受啊。开了wow骑着鸵鸟在林荫大道上啪嗒啪嗒的。。。
整个F就剩NPC跟我说话了~~

新浪微博达人勋

满满的都是爱 是什么时候的歌 居然第一次听到 还不错
伊达政宗 发表于 2009-1-16 20:16

呵呵~不算新歌了~

新浪微博达人勋

你们就春吧~就萌动吧~就骚动吧~毕竟春天快来了~

新浪微博达人勋

切。。。
圣诞节元旦这几天我还吃的棒子就凉水呢~
就这,棒子还是朋友请吃饭剩的~~
我那叫一个享受啊。开了wow骑着鸵鸟在林荫大道上啪嗒啪嗒的。。。
整个F就剩NPC跟我说话了~~ ...
打仗在法国 发表于 16-1-2009 20:54

从巴黎回来后我一直在吃面包和方便面

我真的想吃年糕(rf26rf)

把wow关了我们继续春吧~

新浪微博达人勋

你们就春吧~就萌动吧~就骚动吧~毕竟春天快来了~
海賊寶寶 发表于 16-1-2009 21:00

我们是紧跟宝宝的步伐蠢蠢欲动的~

新浪微博达人勋

我们是紧跟宝宝的步伐蠢蠢欲动的~
小抽 发表于 2009-1-16 21:03

鸟去吃饭了,估计中途会噎着~哈哈,可以大胆的春一回

新浪微博达人勋

鸟去吃饭了,估计中途会噎着~哈哈,可以大胆的春一回
海賊寶寶 发表于 16-1-2009 21:13

春天快来

我要发春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春……………………………………………………

新浪微博达人勋

春天快来

我要发春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春 ...
小抽 发表于 2009-1-16 21:19

那我要抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽 ...

疯~

高级模式