QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰蝶

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

靠,LZ实在是够较劲的.
SO...俺就着LZ的劲儿,弱弱的问一句:为何can't,don't这些简单的否定写法,要用cannot,donnot呢?!
糗宝儿 发表于 2009-1-18 01:42

在书面英语中是不能用缩写的,这是常识以前老师反复强调过,except在口语中,还有想gonna ,wanna 这样的词汇是永远不能在written English中出现的

新浪微博达人勋

这组照片就好多了
jaylily 发表于 2009-1-18 01:27

都是一个人 我更喜欢以前的感觉要不然为什么叫回忆了

新浪微博达人勋

在书面英语中是不能用缩写的,这是常识以前老师反复强调过,except在口语中,还有想gonna ,wanna 这样的词汇是永远不能在written English中出现的
冰蝶 发表于 2009-1-18 01:51

哦,原来是这样...很疑惑,我曾经的几位英文老师看来是误人子弟啦...我写了缩写无数年,他们也不给纠正一下

BTW,不好意思,GONNA,WANNA这些确实是在口语中使用的,可是CAN'T,DON'T,ça n'a rien à voir呀,楼主.

新浪微博达人勋

哦,原来是这样...很疑惑,我曾经的几位英文老师看来是误人子弟啦...我写了缩写无数年,他们也不给纠正一下

BTW,不好意思,GONNA,WANNA这些确实是在口语中使用的,可是CAN'T,DON'T,ça n'a rien à voir呀,楼 ...
糗宝儿 发表于 2009-1-18 01:59

我也不知道 反正我们以前一美国归来的老师有一次很气冲冲的和我们说不要再让我看到有人用缩写 我也是第一次听过学了N多年英语后
还有除了这两个常用的其他的还有好多可能之出现在written English中,所以以后写compositon 时要自己多加注意就好了

新浪微博达人勋

il vaut mieux corriger d'abord tes fautes avant de critiquer les autres.

If you cannot speak English, please not showing off.

you should correct your setence like this

"What happened here? I just come for a look"

what does it mean " setence " ?

新浪微博达人勋

il vaut mieux corriger d'abord tes fautes avant de critiquer les autres.

If you cannot speak English, please not showing off.

you should correct your setence like this

"What happened here? I jus ...
在小两岁 发表于 2009-1-18 02:18

新浪微博达人勋

"What happened here? I jus ...
在小两岁 发表于 2009-1-18 02:18

每个人都有犯错的权利 手误打错了ok 不要在和我较真了
我真他妈的要疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

糗宝儿 发表于 2009-1-18 02:27

mouaah ^^

ce n'est pas grave

Lz est une "super woman"

新浪微博达人勋

从粉红色变成黑白了啊

新浪微博达人勋

我想,楼主心灵应该是美丽的吧``
owen621 发表于 2009-1-16 21:57

不美 我心如蛇蝎 这辈子最崇拜的就是狐狸精

新浪微博达人勋

什么图片啊....怎么就删除了/.?
hexiang708 发表于 2009-1-17 17:59

非常normal的图片(ps毕业时的留念) 被大家说的。。。。。。。
我简直无话可说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

[quote]LZ  俺都那么的支持你,你为什么把照片删了/真遗憾
kruis*bin 发表于 2009-1-17 18:07 [/quot

no reason

你可别抱憾终生啊 我可赔不起

新浪微博达人勋

LZ何必这么较真的跟人拼英语.真搞不明白.
给这个改给那个改的.干嘛呀.
在一法语论坛揪一英语的错儿,有劲吗?
66France 发表于 2009-1-17 22:29

来这的人又有几个是有劲的

新浪微博达人勋

啥都没留下
leisure_cc 发表于 2009-1-18 00:35

definately not

留下一群无聊的人 including me

新浪微博达人勋

哈哈哈

这个我笑了
bo zi 发表于 2009-1-17 14:51

笑吧   使劲笑吧 。。。。。。。。。。。。。
奉劝你一句乐极生悲。。。。。。。。。。。。。。。