QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HighLander

BREST 一月25号晚上新年餐聚会(新邀请)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那当然不是了 没有中国留学生陪同的老外我们收正常的价钱(15欧不包茶水)

另外那些年纪太大了的人(四五十岁)我想他们也不好意思还充当学生吧?

不过这一天是我们中国人普天同庆的好日子 如是中国留学生带来的话也只收优惠价

新浪微博达人勋

呵呵过来支持下!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那当然不是了 没有中国留学生陪同的老外我们收正常的价钱(15欧不包茶水)

另外那些年纪太大了的人(四五十岁)我想他们也不好意思还充当学生吧?

不过这一天是我们中国人普天同庆的好日子 如是中国留学生带来 ...
HighLander 发表于 2009-1-19 11:01

哎呀刚才没看见这个优惠 带的朋友只能是学生!
因为刚才朋友来家,我说新开了一家中餐馆,他们说跟我去看看怎么样,我就说行。
现在怎么办啊,其中一个是朋友她妈,可40多岁了。。。

新浪微博达人勋

靠,真想去,第二天要不是8点的课,肯定到!祝大家玩的开心,新年快乐~

新浪微博达人勋

楼上的朋友大概没看清楚 如是中国留学生带来的话也只收优惠价 !!!

在这一天只要是中国留学生带来的 就算是老祖母都可以算优惠价 7 欧

新浪微博达人勋

不好意思 Fifichen 礼拜六晚上是我们做乡下饭店的赚钱搏杀天 也是人最多的一天

光是我们本身的客人已经忙不过来了 如再加上留学生聚餐的话 便会远远超出我们的接待能力

如此一来两头都不会讨好

礼拜天中午也不能 因经过礼拜六晚上的洗礼 厨房所有物资都会空空如也 要重新全部准备需时

再说师傅们经过礼拜六紧张的一夜 收工会很晚也很累 不可能要求他们在早上六七点又来饭店准备

所以我们只能安排在礼拜天的晚上招待 敬请谅解

新浪微博达人勋

楼主是哪位啊,上次去你们饭店,不是说留学生去吃饭会赠汽水和啤酒吗?你应该在这里讲一下,对你们以后的生意可以起到促进作用,就算大家年三十去不了,以后也可以去光顾,对你们的饭菜质量我还是很满意的,很期待后面的日本料理,而且你们的服务是这里中餐馆最让人感到满意的!一定要保持下去啊!

新浪微博达人勋

谢谢Virginie 是的 我忘记说了

只要是中国留学生包括他们的外籍朋友

如果来我们这里光顾的话 我们会奉送每人一瓶中国啤酒或汽水可乐香茗等等

礼拜一到礼拜五中午Buffet 11€/人  晚上和周末/假期15€/人

新浪微博达人勋

up up up

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

星期天晚上很好 ^_^ 支持下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是相信LZ吧 LZ是老板!~