QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angerouge

【忆旧】少林足球队之旅程,忆苦思甜,灌水聊天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】少林足球队招募新队员和球队管理人员:最新赛况coupe de paris :1月22

腐败什么,就是吃香一点,喝辣一点而已.

大家都好吧,我都少踢球多了,腰围开始管不住了.

新浪微博达人勋

回复: 【发布】少林足球队招募新队员和球队管理人员:最新赛况coupe de paris :1月22

吃香的和喝辣的都不会不只一点吧!!!!
Post by ericlon
腐败什么,就是吃香一点,喝辣一点而已.

大家都好吧,我都少踢球多了,腰围开始管不住了.

新浪微博达人勋

kongqi888     好久不见拉   怎么不来踢球拉

新浪微博达人勋

2黑  还是  班长啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一看二黑就是顶贴不积极,这么长时间了还是班长。

新浪微博达人勋

稀客啊,楼上几位,我靠,这么帅的帖子

新浪微博达人勋

回复: 【发布】少林足球队招募新队员和球队管理人员:最新赛况 coupe de paris :1月22

22号的比赛就在我家门口啊 呵呵 加油

新浪微博达人勋

回复: 【发布】少林足球队招募新队员和球队管理人员:最新赛况 coupe de paris :1月22

路过瞟一眼。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶      ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

回复: 【发布】少林足球队招募新队员和球队管理人员

少林继续加油加油!!!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】少林足球队招募新队员和球队管理人员,内有赛况报道.比分.比赛视频!!!

诶,我天天在修改,累死我了!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】少林足球队招募新队员和球队管理人员,内有赛况报道.比分.比赛视频!!!

阿但辛苦了……

新浪微博达人勋

你把我想说的话给说了,我就不用说了!!!!
Post by LeRenard
阿但辛苦了……

新浪微博达人勋

呵呵,我是个闲人嘛

新浪微博达人勋

提个议: 过年咱们少林搞个聚会吧, 刚好我从那天开始放假!!!