QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝色骨头

NICE 尼斯牛年聚会奖项提名在第一页,照片第6,9,10页。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个~~昨天拍照的那个数码相机是谁的?能把一些合影传给我么?骨头,昨天我带那么多兄弟去捧场,相片都不给我传啊~
lc.lucifer 发表于 2009-1-27 02:20
大家现在也都没呢,,不过貌似你哥们摄像机里也有不少精彩瞬间啊,,发给我们快乐一下吧

新浪微博达人勋

等照片中~~~

新浪微博达人勋

好姑娘,咱这大过年的,别揭穿我呀,让人家先把正月过好咱再揭穿事实不好么。
miao0629 发表于 2009-1-26 23:54

刚开始高兴,你们就泼冷水

新浪微博达人勋

兔也是大美女,我当面也没好意思说,尼斯美女也太多了吧

新浪微博达人勋

我捡到了VIVIENNE的相机,,里面有很多美女自拍。。。有谁要??举手!!在不举,下午就得还给她了!

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2009-1-27 12:08
尼斯空气好,水土好,人美,来尼斯,是广大留学生的最佳选择!

新浪微博达人勋

各位这次聚会没有参加的同学,不要失望,主办方计划将在嘎纳电影节期间,组织一次盛大的沙滩酒会,敬请期待!!

新浪微博达人勋

下面开始评奖
最佳穿着奖,入围的有:vivienne,小卓,图斯基,蓝色骨头,snowbx,zhjzhj.雨点漂
言语最幽默者:入围的有,张慧君,蓝色骨头
最雷人惩罚:喝醋+vodka
最迷人性感:入围的有:兔斯基,小卓,vivienne,
最埋头苦干奖;入围的有;雨霏,雨点漂,nienie,miao,兔斯基,tonni,vivenne.张慧君
最雷人的行为: 大喊中国万岁,,同(异)性舌吻,待补充。。。
穿着最鲜艳奖:雷池,miao
头发最飘逸男孩奖:l入围的有:lc.lucifer ,波尔多男孩
最邻家女孩奖:提名:yusianpiao, zhjzhj,snowbx,nienie,ocean0618
本晚被整最惨奖:提名:风与风寻,vivienne,雷池,波尔多男孩,兔斯基,
老当益壮奖:提名:何帆
自找苦吃奖:tonni

活跃气氛奖:入围的有,张慧君
最具组织能力奖:提名:蓝色骨头

请大家展开讨论!

新浪微博达人勋

新年第一爆:当晚最佳着装奖

说明:
        左边的小卓,当晚身着的xxxx礼服,价值400多欧,
        右边的VIVIENNE,全身饰品都是由xxx提供的。

让我们用热烈的掌声,再次恭喜她们入围!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来看去,还是vivi这双鞋最吸引人的注意,好羡慕
耶,我没有占楼吧?

新浪微博达人勋

妈呀,我一直以为是有点飘

我还想说呢,是不是喝多了起的名字呀。。。我对不起你。

新浪微博达人勋

小卓的裙子真漂亮,vivienne 的鞋真女人~~

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2009-1-27 12:08
谢谢褒奖,美女真的不敢当.当初听你声音就挺好听的,没想到人也挺帅.

大过年的我们就互捧一下哈

新浪微博达人勋

我把大家的集体照发上来 但是没有一张是全的 所以只要四个人以上的 我都发上来了 还有一些个人的 想要照片的话给我消息  我的email是zhanghuijun-zhj@hotmail.com
要照片的话 把你们的名字写上 还有哪位同学有我们照片的话 麻烦给我发到邮箱里

新浪微博达人勋

[local]6[/local][local]1[/local]