QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吃饭

有没有美女下班后要去练高温YOGA 啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pourquoi je le trouve cher?....

新浪微博达人勋

灭卡卡

新浪微博达人勋

我觉得高温瑜伽是噱头……
瑜伽还是很喜欢的~
如果LZ是MM的话,考虑结伴~呵呵

新浪微博达人勋

原来练过一阵子,觉得皮肤变好了,就是强度很大,很累
每次都流很多很多的汗,应该可以排毒吧
我是MM

我觉得高温瑜伽是噱头……
瑜伽还是很喜欢的~
如果LZ是MM的话,考虑结伴~呵呵
cming 发表于 2009-1-14 22:49

新浪微博达人勋

高温瑜伽是什么?

新浪微博达人勋

GRAND BOULEVARD就在我公司旁边,很感兴趣,就是8点太晚了,6点又早了点。。。矛盾啊~

新浪微博达人勋

要是便宜点就好了 或者几个姐妹合用一张卡
因为高温YOGA一周两次就就够了

新浪微博达人勋

感兴趣啊!!很想去啊~~~
可是晚上8点的课,要几点下课啊??
嗯。。。
楼主不会每天晚上都去吧??
怎么联系呢?

新浪微博达人勋

恩,我想每周一,三,六,,或者二,四,日,,去
不一定,,基本一周去两三次吧
八点的课有点不方便就是,,练前后一个钟头不能吃饭
也就是说十点才能吃晚饭

HOTEL DE VILLE 是7点的课,就是很容易堵车
MM 你想去哪里啊? 时间呢?

感兴趣啊!!很想去啊~~~
可是晚上8点的课,要几点下课啊??
嗯。。。
楼主不会每天晚上都去吧??
怎么联系呢?
catiger 发表于 2009-1-15 22:44

新浪微博达人勋

24# 吃饭

MM 你好!
我想如果要去的话我会选择1,3,6.吧。。
hotel de ville 会不会好一点呢?坐地铁应该不会堵车吧?

MM去过很多次了吗?恩。。好多问题想问问啊!!
呵呵!!如果可以留个联系方式吧!!!
可以的话,咱们结伴一起啊~~~
谢谢

新浪微博达人勋

我想周日开始上课,
MM 可以一起啊

25# catiger

新浪微博达人勋

想找个女孩搭个伴,下班后一起去上晚上8点的课,在9号线的GRAND BOULEVARD
或者上晚上七点的课,在HOTEL DE VILLE
有法文授课也有英文授课的

因为练的人蛮多的,可以互相帮忙占位置啊,周六周日下课以后可以一起去吃饭, ...
吃饭 发表于 2009-1-13 13:59

我很喜欢YOGA,也一直坚持锻炼,不过在我家里。

我去网站里看了,几乎所有的动作我都熟悉。其实,可以在家里看VIDEO做的,一边做一边还可以听自己喜欢的音乐。至于YOGA毯子,GO SPORT里面有卖的,很便宜的。

不过,去外面参加团体活动,可以多接触志同道合的人。高温YOGA,把家里暖气开高点就可以了,呵呵。。。。

新浪微博达人勋

去过了的人可以把练习感受说出来吗?想听听呢,呵

新浪微博达人勋

我很喜欢YOGA,也一直坚持锻炼,不过在我家里。

我去网站里看了,几乎所有的动作我都熟悉。其实,可以在家里看VIDEO做的,一边做一边还可以听自己喜欢的音乐。至于YOGA毯子,GO SPORT里面有卖的,很便宜的。

不 ...
CiteInterdite 发表于 2009-1-17 00:22

mm 你好!
请问你自己在家里做的是哪套呢?呵呵~~~我自己也做,是惠兰逾伽。。但是总觉得好长啊。。。不知道每次要多久才好呢!!有机会切磋一下吧~~呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋