QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

(已过期),改发Donccer的照片咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好了,就说这么多,先滚了(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)
Donccer 发表于 2009-1-13 15:07
呵呵 东赛荷跑这里来写日记了呀~

新浪微博达人勋

呵呵 东赛荷跑这里来写日记了呀~
微凉…… 发表于 2009-1-13 17:35

别中他的奸计。他怕灌水贴过万他就要自暴了,所以故意转移大家的注意力

新浪微博达人勋

后来我吐了四次(rf3rf)(rf3rf)
Donccer 发表于 2009-1-13 15:01

哎~~~~吐了那么多次 真难为你了
可怜

圣诞时有次和朋友们吃饭 结果六个男生全喝醉了  真是各种各样的醉态都见识了   结果还得女生们照顾他们  收拾残局  忙了很久

新浪微博达人勋

我很不喜欢喝酒的(rf3rf)(rf3rf)
Donccer 发表于 2009-1-13 15:06
(rf3rf) 好孩子`

新浪微博达人勋

沙发。。

新浪微博达人勋

和凄凉,那个时候(rf3rf)(rf3rf)
Donccer 发表于 2009-1-13 15:03

(rf18rf) 凄凉?? 咋会是凄凉?
真可怜  再同情一个

新浪微博达人勋

虽然没有喝醉,但也怕说错话(rf3rf)(rf3rf)
Donccer 发表于 2009-1-13 15:04
酒后吐真言   这句话是真理

新浪微博达人勋

别中他的奸计。他怕灌水贴过万他就要自暴了,所以故意转移大家的注意力
rosyhorse 发表于 2009-1-13 17:41
呵呵 转移就转移吧  没关系了  还是看他写的日记有意思  
  哈哈  刚有人打电话过来请偶吃饭  俺先走啦粉马 你也早点回家吃饭啊   回见

新浪微博达人勋

fifififi今天人呢?

新浪微博达人勋

Busying looking for other BZs' photos........

新浪微博达人勋

It took me hours.....

新浪微博达人勋

I just can't find them

新浪微博达人勋

I have been looking all over!!

新浪微博达人勋

Busying looking for other BZs' photos........
fifififi 发表于 2009-1-13 19:02

汗死,你自爆了没

另外,你给别人发钱阿,大家都等着呢
rosyhorse + 2 + 24 唉,可怜小杰一片热情的心了

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +24

新浪微博达人勋

汗死,你自爆了没

另外,你给别人发钱阿,大家都等着呢
hehehahei 发表于 13-1-2009 19:08

每个进来666,那辛勤发帖的精华也不过99,太不成比例了吧?

而且这帖一开,见者有份,可是个无底洞,那可能不够发。。。

到真该奖励发粮草帖时反倒没钱了怎办??

咱正捉摸着这红包就发三天,见者有份,但以人头算不以帖数算。