QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柳远远

TOULOUSE 求QQ代理地址

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶打酱油的。。。只是路过。。。看热闹。。。啦啦啦。。。
elsahui556 发表于 2009-1-13 15:36

交给你一个任务,把她的照片哄出来,我就告诉地址,

新浪微博达人勋

问题是我也不需要代理地址哈。。。

我干脆去约她见面好了,反正我也是3大。。。不给你见哈。。。

我检讨,水了LZ的帖。。。我要是知道我一定告诉你啦,不过我确实不用代理。。。

新浪微博达人勋

哈哈,开玩笑啦,crous的地址是
10.251.151.6: 8080
10.251.151.4: 8080
两个都能用,上面那个更流畅点,但是经常会坏
crouye + 5 + 10 友爱互助~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +10

新浪微博达人勋

哈哈,开玩笑啦,crous的地址是
10.251.151.6: 8080
10.251.151.4: 8080
两个都能用,上面那个更流畅点,但是经常会坏
xiaohuweiwei 发表于 2009-1-13 16:39

终于到手了!!!

看在能用的份上,就不追究你问我要相片的邪恶行径了,要记得谢谢我啊~

呵呵,开玩笑~谢啦~~~

新浪微博达人勋

问题是我也不需要代理地址哈。。。

我干脆去约她见面好了,反正我也是3大。。。不给你见哈。。。

我检讨,水了LZ的帖。。。我要是知道我一定告诉你啦,不过我确实不用代理。。。 ...
elsahui556 发表于 2009-1-13 16:31

吼吼,爬上QQ心情爆好,帖子被水了就水了吧~~灭哈哈哈

另外问一句,童鞋你男or女?

新浪微博达人勋

当然能用啦,weiwei出品,必属精品啊,

新浪微博达人勋

这么容易就交待了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这么容易就交待了。。。。。。。。。
 L 发表于 2009-1-13 21:36

小声的告诉你,很容易看到她的照片的……,不要被她听见了,哈…………

新浪微博达人勋

是不是也要感谢我列。。。虽然没帮什么忙。。。看我头像也知道我是女的吧。。。

新浪微博达人勋

原来不止我一个人在用那个墨西哥的代理呀。不过我发现最近crous上qq不用代理也可以用了

新浪微博达人勋

24# elsahui556
你是好人,下次请我吃饭

新浪微博达人勋

25# 华表
很明确告诉你,如果哪一天你发现crous的网络不用代理就能上qq了,那就说明你升华了,放心开bt吧。

新浪微博达人勋

24# elsahui556  
你是好人,下次请我吃饭
xiaohuweiwei 发表于 2009-1-14 11:43

我是好人。。。可是也是穷人。。。

新浪微博达人勋

小声的告诉你,很容易看到她的照片的……,不要被她听见了,哈…………
xiaohuweiwei 发表于 2009-1-13 22:21

来,悄悄告我吧,我不告她!

新浪微博达人勋

是不是也要感谢我列。。。虽然没帮什么忙。。。看我头像也知道我是女的吧。。。
elsahui556 发表于 2009-1-14 00:10

嗯,同志谢谢!