QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------3月份努力备战

我 终于 冒泡了 !!!!!!!!!!!!看来我们的球队是蒸蒸日上!!!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------3月份努力备战

好想回去 踢球!!

新浪微博达人勋

回复: 庆功宴 定于本周日

Post by leonliu915
的确是,觉得大家训练的时候,拼抢和对抗是应该硬一些,
你说的是上半身吧,我同意,不过大家下脚的时候还是要注意点,比赛将近,千万别弄成我这样了

新浪微博达人勋

Post by sylvain1981
好想回去 踢球!!
adu?
不如就跟着巴黎的大巴过来吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by wuhao025
你说的是上半身吧,我同意,不过大家下脚的时候还是要注意点,比赛将近,千万别弄成我这样了

要加强对抗,但是不能下黑脚,喝喝

新浪微博达人勋

adu?
不如就跟着巴黎的大巴过来吧

关键是时间的问题啊,哎,命苦啊! 作业多的难以想象!
我上次回去也没见着你啊?怎么〉?!:eek:

新浪微博达人勋

物耗,楼上又是你失散多年的表叔?

新浪微博达人勋

靠,你不识拉丁字母阿,adu就是阿杜,对,就是鼎鼎大名的流行教父阿杜!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你脚还没好??

新浪微博达人勋

郑智进球拉......挖哈哈哈......

新浪微博达人勋

星期六的训练 希望大家都能准时到 11点

新浪微博达人勋

Post by sophie-feng
星期六的训练 希望大家都能准时到 11点

我想准时到,但是好远啊!

新浪微博达人勋

Post by 天翼
物耗,楼上又是你失散多年的表叔?
哈哈,就是我了。五好的表叔,我喜欢这个称呼 欧哈哈:

新浪微博达人勋

Post by sylvain1981
哈哈,就是我了。五好的表叔,我喜欢这个称呼 欧哈哈:
妈的,这不是在侮辱我奶奶的姐妹吗,他们那个时代哪有这么乱,我哪来那么多表叔

新浪微博达人勋

http://www.peyrefitte.com/
http://www.iems-sport.com/accueil_iems.htm
小崔,这2个学校有体育专业,你看看