QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------1月29号比赛取消!!请大家注意!

当前查看此主题的会员: 4 (4位会员和 0 位游客) 服部半臧, huichen, sophie-feng, daniel.Yang  

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------1月29号比赛取消!!请大家注意!

看比赛了  小罗刚进了一个  那才是真正的落叶球啊

新浪微博达人勋

不过这广东话的解说  真实很郁闷啊

新浪微博达人勋

眨眼间  小罗又进了   还是头球  动作不好看啊   象是轻轻的点了下头上的灰尘

新浪微博达人勋

阿森纳才叫逆转王,这个地面打的.....纯技术流....

新浪微博达人勋

Post by yuhao3754
不过这广东话的解说 真实很郁闷啊
我觉的比法语好一些...呵呵 兄弟明天一起球场...定个时间.

新浪微博达人勋

刚回来 就想球想得要命 实在憋不住跑去踢了场球
发现国内这帮踢野球的也好强啊~~

新浪微博达人勋

Post by brucezf
我觉的比法语好一些...呵呵 兄弟明天一起球场...定个时间.

你们每次等对方都一块迟到了,哈

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
刚回来 就想球想得要命 实在憋不住跑去踢了场球
发现国内这帮踢野球的也好强啊~~

:eek: 被欺负了??

新浪微博达人勋

Post by Ford
:eek: 被欺负了??
欺负不至于
就是失误比较多 呵呵
踢的场子比我们踢的7人制更短 更小点 不适应

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
欺负不至于
就是失误比较多 呵呵
踢的场子比我们踢的7人制更短 更小点 不适应

其实我们那个红土场打7人制有点大的说,估计到时候要狂奔了

新浪微博达人勋

Post by 服部半臧
小兵呢???快回去打里昂杯!!!!

老唐你的打击面够广啊,全队挨个来一边.我这不等着你一起回去打华联杯吗.

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------2月12日主场比赛

祝今晚比赛胜利,用胜利得结果过个好年!提前祝大家新年快乐

新浪微博达人勋

Post by brucezf
今天下午 六点四十咱们在PART DIEU  的 T1站见, 兄弟准时点!! 咱也积极点!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------2月12日主场比赛

老唐昨天喝酒了吧