QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------训练照常周六10点半 12月30日

q|^_^|p

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------训练照常周六10点半 12月30日

今天晚上几点开战??

约个点~~

新浪微博达人勋

Post by chinaqqsong
今天晚上几点开战??

约个点~~

还没吃饭的嘎:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
还没吃饭的嘎:11100:

那快点,我妈催我学习呢~~

打一会我就得学习去拉

新浪微博达人勋

Post by chinaqqsong
那快点,我妈催我学习呢~~

打一会我就得学习去拉

:11100: 那你还是去学习吧

新浪微博达人勋

士气呢,去旅游了么

新浪微博达人勋

关于去年舞狮的片子 我已经寄给天翅了 花絮里面有真心英雄  霸王别姬 志瑞舌吻 等精彩片断
感兴趣的兄弟广而告知 到天翅那里去考 为纪念小贱人 小兵 糖套 等老一批革命战士 建议压缩一点儿片断放到帖子里

谢谢狮队的兄弟 谢谢小丰 振杰      新年好运!!!

新浪微博达人勋

接到上级通知,罗会长要求大家星期六上午九点在华联开会,全体队员都要出席。开完会之后再开始训练,希望大家准时出席。

新浪微博达人勋

接到上级通知,罗会长要求大家星期六上午九点在华联开会,全体队员都要出席。开完会之后再开始训练,希望大家准时出席。         我是小欣

新浪微博达人勋

士奇好象去德国了,所以就我通知一下大家,新的一年开始了.应该会有些重要的事情吧,大家一定要准时去哦.

新浪微博达人勋

明天9点见咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才士奇说,明天是开完会,大家直接去训练,
建议大家今后训练前一定要吃饭!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------1月8日星期一晚7点集合客场比赛

8号星期一晚上客场比赛
要求大家7点在D线mermoz pinel地铁站集合
晚点我再把地图发上来

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------1月8日星期一晚7点集合客场比赛

Stade Espace Saez.
4 rue Genton 69008 Lyon
Tél. 04 78 77 52 44

新浪微博达人勋

好像找到了哦,大家看看是不是这个