QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: voila_fr

宠物常识 关于狗狗的LOF常识介绍和一些有用的网站

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CONFIRMATION在每个REGION每年都有1,2次,要上网提前查好时间,一般是和EXPOSITION在一起的,注册了就可以去参加,当然前提是狗狗出生的时候有LOF才能去

新浪微博达人勋

我想帮我家的两只小宝贝做confirmation,但是在EXPOSITION CANINE去注册做confirmation,他们说必须先做concours beauté,这是什么呀?有没有专门只做confirmation的时候呢?

新浪微博达人勋

狗狗来月经的时候能做confirmation吗?

新浪微博达人勋

.   欢迎讨论,我搬个凳子学习

新浪微博达人勋

17# 丑蛋
你 给centrale canin 打电话问问 因为我在北部省 所以都是 在 club saint hubert 的网站上下的表格 不需要做concours beauté或者你问你的兽医 一般他们手里会有要表格的电话
我们这里每个月的第一个星期四都会有confirmation 我二月初 也会去给我家一只狗 confirmation

新浪微博达人勋

18# 丑蛋
我只听过兽医说发情的狗不可以  不过我在表格上 没看见说不行 一般你要表格都要在confirmation 2个月前要 这样填好邮回去他们在给你寄回来 才有充分的时间
还有就是 一只狗 费用大约20多欧 两只一起报名 略便宜 我记不清具体多少了
如果是需要美容的狗 在confirmation 前要 找个有经验的 toilletteur 美容  最好confirmation 一个月前就要 开始准备 别的狗我不知道 我家caniche confirmation 前都做2次 美容 还有就是 法国不是所有的 toiletteur 都做 confirmation 或者 exposition 的装 是 大部分都不肯做 所以最好是提前找好

新浪微博达人勋

一般是不用过CONCOURS BEAUTE的,两个一般是在一起,但是不是FORCEMENT2个一起做的,只作CONFIRMATION是可以的,按理说
来月经的话,应该也可以的吧,但是不太好,因为那里狗狗太多,会让其他狗狗过于兴奋,或者本身来月经的狗狗过于兴奋,影响发挥

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位提供的很有用的信息,真是太感谢了。confirmation具体是什么样的过程呢?还有【spring19】你在北部哪个城市呀,那么好,每个月的第一个星期四都会有confirmation,我在网上查了2009年的CALENDRIER des SEANCES DE CONFIRMATIONS,上面留了我这个城市二月份confirmation的时间和电话,但是打电话过去没人接,都是电话录音。这该怎么办呢?

新浪微博达人勋

23# 丑蛋
在我印象中北部省都可以去 club saint hubert  网站下载 其实如果你 不怕远 应该全法国都可以去申请的吧  我在lille 但是 confirmation 也不再lille 在一个小城市

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位提供的很有用的信息,真是太感谢了。confirmation具体是什么样的过程呢?还有【spring19】你在北部哪个城市呀,那么好,每个月的第一个星期四都会有confirmation,我在网上查了2009年的CALENDRIER des S ...
丑蛋 发表于 2009-1-19 00:44
事实上每个星期都会有一个EXPOSITION,就是地点不同!上网可以查!一般CONFI很简单,但自己可以提前看看你家小狗的牙齿的情况!这个比较重要!

新浪微博达人勋

狗狗来月经的时候能做confirmation吗?
丑蛋 发表于 2009-1-14 15:01
没有问题!

新浪微博达人勋

18# 丑蛋
我只听过兽医说发情的狗不可以  不过我在表格上 没看见说不行 一般你要表格都要在confirmation 2个月前要 这样填好邮回去他们在给你寄回来 才有充分的时间
还有就是 一只狗 费用大约20多欧 两只一起报名 ...
spring19 发表于 2009-1-14 15:32
多只狗去,价钱很便宜!90欧6只狗

新浪微博达人勋

18# 丑蛋
还有就是 一只狗 费用大约20多欧 两只一起报名 ...
spring19 发表于 2009-1-14 15:32
这个到是,但是时间长了,发现法国人也就那么回事!

新浪微博达人勋

我想帮我家的两只小宝贝做confirmation,但是在EXPOSITION CANINE去注册做confirmation,他们说必须先做concours beauté,这是什么呀?有没有专门只做confirmation的时候呢? ...
丑蛋 发表于 2009-1-13 21:00
有,但是不是很多!

新浪微博达人勋

最近一直看到有人问起关于这个纯种证明LOF,即livre des origines francaises 的问题,所以我把我知道的告诉大家,若有不完善的大家一起来补充。

首先,有了这个证明的父母生出来的小狗就有权利去注册申请LOF,即,i ...
voila_fr 发表于 2009-1-11 17:29
中小型狗12个月,大狗15个月!