QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SusanYoung

宠物常识 请教巴黎附近的chiot westie狗场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小约有白色的吗?

马尔吉斯?

新浪微博达人勋

战法租车...

新浪微博达人勋

tu peux essayer www.eleveurs-online.com/ ou www.chiens-de-france.com/

j'ai pris un skye terrier d'un élevuer à coté d'or. il est mignon comme tous.  c'est rare à paris.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

upupupup

新浪微博达人勋

nnnnnnn

新浪微博达人勋

请教一下各位宠物达人这种狗是什么品种呢?
SusanYoung 发表于 2009-1-12 21:03
有点像BICHON,不过WESTIE小时候耳朵还没竖起来的时候也有点像这样子,,尾巴也是一样的呢。。。

新浪微博达人勋

我的宝贝就是WESTIE,是BF在一个宠物展时带回家的,可爱的要死,因为他以前的养了6年的WESTIE出了车祸,所以想在养一只,狗厂是巴黎来的,搂主可以关注下有时候有ANIMAL EXPO,那时候会有好多狗厂的小狗成批的出售, ...
茶茶丸 发表于 2009-1-18 15:28

能说具体一点吗谢谢,你BF是什么时候在哪买的狗呢?LOF的话940还可以呀.

新浪微博达人勋

http://www.evene.fr/culture/agenda/animal-expo-6192.php
这种动物展是不是一般就卖狗狗呢?

新浪微博达人勋

能说具体一点吗谢谢,你BF是什么时候在哪买的狗呢?LOF的话940还可以呀.
SusanYoung 发表于 2009-1-19 01:12
他是3个月前买的,现在刚刚付清,收到小狗的身份证了,我们不在巴黎,在外省,不过有时候有宠物展,很多种类的宠物都有,还有些很不常见的,主要也是出售宠物,一般狗厂的小狗都比较健康而且比较纯,每只都有血统证明书,很多的展家都是巴黎狗厂来的,每家都有个铁栏杆围起来的地方,里面就是他们厂的小狗,一般数量都很多,比宠物店多很多,同样的品种可以选你喜欢的那只,所以我想巴黎这样的展应该规模更大的,搞不好价格会在便宜点,平时楼主留意下路上的广告招贴吧,我们就是在开车的时候看到才去的。

新浪微博达人勋

http://www.evene.fr/culture/agenda/animal-expo-6192.php
这种动物展是不是一般就卖狗狗呢?
SusanYoung 发表于 2009-1-19 01:24
是的,而且可以根狗厂的人交流,楼主照着地址去就可以了,注意带点零钱,一般是要门票的,有的不能刷卡,强烈建议楼主买WESTIE,它小得时候和别的小狗一起扎堆,在毛发漂亮的可卡和贵宾里面毛发乱乱的并不是那么显眼,慢慢就长漂亮了,不过LZ要养过它了才知道它的可爱,WESTIE的脸蛋和表情是永远长不大的样子,眼神十分丰富,跟小不点的小人儿一样,性格超级好,很容易满足的,而且没有一点体臭,个个都是天使,简直是PARFAIT,,,我的WESTIE情缘就是从BF的上一只开始的,它出事的时候我哭了好几天,现在的妞妞也很可爱,第一天回来就会定点大小便了。。。哈哈。。。对不起。我罗嗦了。因为实在是太喜欢WESTIE了,所以看到楼主的帖子就忍不住近来留言了,,,

新浪微博达人勋

嘿嘿,让你说的我更喜欢啦,羡慕你有妞妞呀.但是现在一直找不到合适的,好着急呀!对了,你能发个你家妞妞的照片嘛,谢谢

新浪微博达人勋

dfgdfgdfgdg

新浪微博达人勋

嘿嘿,让你说的我更喜欢啦,羡慕你有妞妞呀.但是现在一直找不到合适的,好着急呀!对了,你能发个你家妞妞的照片嘛,谢谢
SusanYoung 发表于 2009-1-19 14:08
嘿嘿,,好的,,不过我都是手机拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

29# 茶茶丸
妞妞可爱的很呀,还是蓝眼睛耶...真洋气,