QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 297624313

宠物常识 想买狗了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宠物店的狗很贵,而且品种很少,你先确定自己到底要买什么品种的,然后找个专门的狗场
lokurt 发表于 2009-1-12 20:14

我想买一只白色公的LOF westie,800-1000欧,谁知道巴黎或者76省附近哪有合适的狗场吗?

新浪微博达人勋

去5楼的地址 再加一个  www.chien-de-france.com
www.chien-de-france.com现在很多养殖者在上面 我认识的几个繁殖贵宾的 都在上面建了网页

新浪微博达人勋

恩,上面的同志说的都很在理,这里谁卖小拉布拉多(sable男)呀,想买一条啊~!~

新浪微博达人勋

楼主如果想去élevage买狗狗的话,可以到http://www.tele-animaux.com/上面看看,还有就是http://www.toutou.fr/animaux/也是不错的。呵呵

新浪微博达人勋

达人很多呀

新浪微博达人勋

+油,大家!!!

新浪微博达人勋

ELEVAGE的缺点就是一般都比较偏远,在乡下,最好有车过去,不然的话就很辛苦了

新浪微博达人勋

ELEVAGE的缺点就是一般都比较偏远,在乡下,最好有车过去,不然的话就很辛苦了
lokurt 发表于 2009-1-14 21:48

是啊,我没车,看了好几个狗场,他们那连火车站都没有,又不送货,真不知道怎么办

新浪微博达人勋

顶起来!!!

新浪微博达人勋

先想好买什么狗

新浪微博达人勋

狗场买到狗是不是要自己给狗狗办证件啊

新浪微博达人勋

(rf20rf)

新浪微博达人勋

讼师不错

新浪微博达人勋

想清楚再买

新浪微博达人勋

就提醒几点:
1,买狗之前先想好自己是不是一时冲动,能不能负责照顾狗的一辈子阿,不要到时候自己要回国就把狗转手,这样对狗很不公平。
2,小狗小的时候都很调皮,会影响自己休息和邻居有可能投诉!还有狗狗可能破坏家具或者墙壁,如果是租的房子到时候要赔偿的!自己是不是能够适应?每天有没有时间溜狗??一定要想好啊!!!
3,想好之后就买吧,网站比较多送狗的,不过那种说自己在国外,要你先寄邮费的千万不要信。

网站楼上的都写了,我就不重复了。