QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 修煉成妖精

宝贝故事 (更新)MILK小媳妇曝光啦~~ P1.P3.P5.p7.P8(更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MILK 不肯在它自己的窝里睡觉。一放窝里就醒。非得在人身上睡。
修煉成妖精 发表于 2009-1-11 01:03

这是个问题 MM一定要狠下心 让他自己在窝里睡

不然大了不好管

小约还好 长不大

我家的胖丫头 从小就没管好
你可以想象一下 11kg天天晚上压在身上的感觉(rf26rf)

新浪微博达人勋

真想亲口

新浪微博达人勋

没有经验的话就别给他剪毛了~~
不过狗狗是不能娇惯的,他做对了要表扬他,但是一些规定是要让他遵守的,他现在太小,如果一起睡的话很容易就在你床上解决了~~交给他正确的东西就是从现在开始,记得2年前养我们家老大BONBON的时候,我可花了不少时间了解约克夏的挑选,生活习性,饲养方法和健康等信息,楼主可以搜索下,国内有很多狗狗论坛,还有专门约克夏的,会给你带来很多经验,有的还相当专业,对狗和人都有好处!

新浪微博达人勋

好可爱的小家伙

新浪微博达人勋

这个习惯可不好,一定要狠下心来,训他!狠狠地说,不行就打屁股!不能心慈手软!不然时间长了,会在你们床上胡作非为的!同意楼上楼上的,去爱狗网的小约论坛看看吧,能学到不少东西,刚开始样都比较喜欢,心疼,不舍得打骂,这样坏习惯都是从这个时候养出来的,绝对不行滴!!!
昨天小五吃东西的时候咬我的手,已经给我打了几个嘴巴子了!

新浪微博达人勋

这是个问题 MM一定要狠下心 让他自己在窝里睡

不然大了不好管

小约还好 长不大

我家的胖丫头 从小就没管好
你可以想象一下 11kg天天晚上压在身上的感觉(rf26rf) ...

fnt 发表于 2009-1-11 01:19

嗯是的一定要嚴厲點

新浪微博达人勋

没有经验的话就别给他剪毛了~~
不过狗狗是不能娇惯的,他做对了要表扬他,但是一些规定是要让他遵守的,他现在太小,如果一起睡的话很容易就在你床上解决了~~交给他正确的东西就是从现在开始,记得2年前养我们家老大 ...
chenxicy 发表于 2009-1-11 03:42

嗯。現在我們家的床很矮,它這么小都可以跳上去,一跳上去我們就打屁股。它就在那可憐樣,又好笑又好氣。
倒是現在太小了,到處便便。等慢慢教。
謝謝BONBON媽,我們都是新手。好多都不懂。

新浪微博达人勋

这个习惯可不好,一定要狠下心来,训他!狠狠地说,不行就打屁股!不能心慈手软!不然时间长了,会在你们床上胡作非为的!同意楼上楼上的,去爱狗网的小约论坛看看吧,能学到不少东西,刚开始样都比较喜欢,心疼,不 ...
babyye 发表于 2009-1-11 13:24

姥姥啊~我們到是沒讓它上床,就是我們坐在地毯上的時候,它就要到腿上爬著,白天睡覺基本上都是在腿上。
晚上睡覺得哄著,一邊拍還得一邊說睡覺啦睡覺啦。不拍它就在地上叫~跟小孩子哭似的。
我們準備一個人來訓它。多學習多學習。恩

新浪微博达人勋

好可爱~好可爱~
我也想去弄一只这样的小狗啦~
楼主要好好对待它哦~

新浪微博达人勋

刚到新环境不太习惯,慢慢就好了,但是不要太娇惯,再往腿上爬就把他放下来,几次就习惯了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚到新环境不太习惯,慢慢就好了,但是不要太娇惯,再往腿上爬就把他放下来,几次就习惯了。
babyye 发表于 2009-1-11 14:25

恩,我也觉得
一定要贯彻啦
他一唧唧歪歪的,我就觉得他在骂我们呢
这还得了~
不能太惯了{:12_496:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱~好可爱~
我也想去弄一只这样的小狗啦~
楼主要好好对待它哦~
miaomiao_606 发表于 2009-1-11 14:21

可爱吧
呵呵,真是左看右看不晓得怎么疼好
又不能惯着了,这个平衡点不好找呐
俺们也是新手,慢慢摸索
但是不管怎样都会疼它地~

新浪微博达人勋

MILK新家第二天

今天小傢伙到新家的第二天。已經習慣家里的東西了。時不時的跑到廁所去尋覓什麽。
小寶寶還小,我們走到哪跟到哪,去上廁所要在馬桶邊上守著。
特別聰明,而且還會撒嬌,呵呵~~愛死了
今天已經開始給它訓練起立和坐下了。呵呵~~笑死了,只知道坐下就有餅乾吃,起來說10遍還是做著的姿勢。而且還很無辜的姿勢看著我,心想我坐著在啊~怎么還不給餅乾啊~
一次只訓練10分鐘。寶寶太小了。小便和大便現在還不會在固定地方,得慢慢交。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

太可爱了

新浪微博达人勋

老二妈啊,老大chanel回来的时候晚上也是老哼唧,我就不理她,说几句安慰的话,一会就睡了,昨天晚上我一关灯,她就自己上窝里去睡了,睡觉的问题要让他自己睡,不然每天会累死