QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaolan1988

canon450D

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你在法国网购要是没听说过cdiscout
那我就昏厥了

这个比surcouf强大很多啊
coolbank 发表于 2009-1-12 00:29
就是就是

新浪微博达人勋

我12月在DARTY买的
450D+18-55IS+4GO CARD+ETUI套
610EUR左右

新浪微博达人勋

国内半年前就是5000多一点了...

新浪微博达人勋

可以上這兩個網站看看
http://www.cdiscount.com
www.rueducommerce.com
東西都比fnac便宜。。我買過第二家的東西。。
保修很好。。我買了一年壞了又給我寄來個新的。。
不過我的機器是再fnac做特價的時候買的。。
700加5年保險套頭帶卡。sandisk4g。。還反70歐的禮卷。。

新浪微博达人勋

还是法国贵啊...450D+18-55IS这一套德国已经卖到540了,而且好像还有便宜的...{:12_488:}

新浪微博达人勋

怎么本版置顶的贴大家都不去观看?

http://www.acheter-moins-cher.com/asp/produit100_rwt_p_467526.htm
Photo numérique Canon EOS 450D Canon EF S 18 55 mm
特价格525,00 €  
邮资14,50 €  
合计539,50 €  

新浪微博达人勋

怎么本版置顶的贴大家都不去观看?

http://www.acheter-moins-cher.com/asp/produit100_rwt_p_467526.htm
Photo numérique Canon EOS 450D Canon EF S 18 55 mm
特价格525,00 €  
邮资14,50 €  
合计539,50 €   ...
topfang 发表于 2009-1-18 17:13

网购买相机,不是特安心啊。
这个网站有人买过么?....

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,我想问哪里有特价呢?
网上说的套机,就是有带镜头的是吗?
法国要600多欧,不知道国内是怎么样的,但是很担心因为各个店的货源不一样,自己又不懂,怕买到不纯正的机子。。 ...
xiaolan1988 发表于 10-1-2009 09:34 PM

国内上海星光带狗头机4500左右

新浪微博达人勋

楼主MM终于被咱们忽悠去买450D了嘿嘿。

要不嫌麻烦这段时间回国的人多,自己回去的时候或者找刚好回国的朋友帮忙带个好了。

新浪微博达人勋

可以上這兩個網站看看
http://www.cdiscount.com
www.rueducommerce.com
東西都比fnac便宜。。我買過第二家的東西。。
保修很好。。我買了一年壞了又給我寄來個新的。。
不過我的機器是再fnac做特價的時候買的。。
7 ...
我是王菲 发表于 2009-1-18 12:57

你不是说你不泡摄影版的吗,看来不但泡,还精得很:eek:

新浪微博达人勋

楼主MM终于被咱们忽悠去买450D了嘿嘿。

要不嫌麻烦这段时间回国的人多,自己回去的时候或者找刚好回国的朋友帮忙带个好了。
yinsedfq 发表于 2009-1-19 07:16
哈哈,是因爲你的回帖我才知道有這個相機的,你說得很讓我動心,後來自己網上找資料,覺得很好啊。所以就想加入單反的行列,但是自己什麽都不懂啊。我還想問大家是怎麽開始學會的啊。。

國内的價錢,我前天去問了,我現在在國内哈,哈哈。套機的話也是要6000多。。

新浪微博达人勋

哈哈,是因爲你的回帖我才知道有這個相機的,你說得很讓我動心,後來自己網上找資料,覺得很好啊。所以就想加入單反的行列,但是自己什麽都不懂啊。我還想問大家是怎麽開始學會的啊。。

國内的價錢,我前天去問了, ...
xiaolan1988 发表于 19-1-2009 04:57 PM

不可能,上海星光4500RMB(单头套机18-55)

新浪微博达人勋

國内的價錢,我前天去問了, ...
xiaolan1988 发表于 2009-1-19 16:57

啊,我也是被那位单亲漂亮妈妈忽悠不少,自然独悠悠,不如众悠悠,一起被忽悠嘿嘿。

不过450D有这么贵?自从俺贪图方便被FNAC压榨了几次之后,再麻烦也求爷爷告奶奶的在中国买器材了。尤其是小配件。

新浪微博达人勋

不可能,上海星光4500RMB(单头套机18-55)
浅 叶 发表于 2009-1-19 18:37

这价格实在。18-55也是个出片的好焦段。

新浪微博达人勋

我11月在西班牙买的,套机528,自己又买了个包,29.买了块备用电池十几忘了.
今天收到朋友从国内带来的50/18小痰盂.又从国内带了两张8G的卡过来。
慢慢入门。心比天高,命比纸薄,心里惦记着小小白IS和17-40.