QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xueshiyao1986

我的高中毕业证找不到了!!!怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大学录取通知书应该有议长纪念卡的,是和和原件一样的。拿这个公正就可以了
如果找补到纪念卡,到学校去问,那长大学录取通知书正常情况下可以找到的 ...
qinzhang 发表于 2009-1-12 02:10

。。。纪念卡?这是什么东西啊?找学校要吗?
我大学的在读证明是开出来了。但是据说法国那边很看重高中毕业证的啊,唉,要是栽在这么个东西上面。。。

新浪微博达人勋

1# xueshiyao1986  
高考成绩还在吧?还有你的会考证件,我觉得实在不行,那那个先问问行不行!要学校开证明!具体还是要问好了CELA!
想想我比你幸运,我只是丢过出生公证!
加油!好运1` ...
ttmthgh 发表于 2009-1-12 02:34

高考成绩开了证明了,但是。。。会考证。。。早不知道丢哪国去了。。。
唉。。。没想到这些东西还有要用的一天。。。
都怪我自己啊!!!
谢谢,但愿有好运啊。如果可能的话,我的毕业证啊,快快回来吧!!!

新浪微博达人勋

没关系,武汉领区不要,可以用高考成绩替
北京也一样吧?

新浪微博达人勋

没关系,武汉领区不要,可以用高考成绩替
北京也一样吧?
Sandro 发表于 2009-1-13 10:59

如果如果如果真是这样,那就太好了!!!多谢!!!

新浪微博达人勋

如果LZ是大学在读或者本科毕业,北京不要求提供高中毕业证.

新浪微博达人勋

我也不见了 ,

新浪微博达人勋

我的也不见了。。。现在十万火急啊 高考成绩证明和大学在读证明都能搞定,就怕说是缺材料啊