QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yahhun

LILLE 游泳总汇贴本周3 2月11日 2点50mairie de mons地铁站集合,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

友情提示:triolo的游泳池星期六下午2点才开门!

新浪微博达人勋

搞错了!!1:50集合................哈哈哈

新浪微博达人勋

借贴问一下里尔的游泳健将们:住在lille,靠近beaux arts的话,哪里有较近的游泳池吗?谢谢

新浪微博达人勋

lille frandre 做3站 mairie de mons有,你看远不远,

新浪微博达人勋

有没有门槛啊?菜鸟欢迎不?

新浪微博达人勋

同18F,我也住在BEAUX ARTS附近,因为没有买地铁月票所以不想坐地铁到那么远的地方

新浪微博达人勋

LZ不如一起去你说的mairie de mons游吧

新浪微博达人勋

好呀,但是mairie de mons 一般我们是周日早上9点-12点15因为周日便宜,才1.2欧!

新浪微博达人勋

有没有门槛啊?菜鸟欢迎不?
闲杂人等 发表于 2009-1-28 23:25
2节课保证你淹不死!

新浪微博达人勋

我先预报名下周的活动呵呵

新浪微博达人勋

可是,我现在周日上午喜欢去wazemmes逛,喜欢在人多地地方钻来钻去,哪里有时间去mairie de mons。哎,还是礼拜六去triolo吧,远是远点。

新浪微博达人勋

真的好q远喔,这样我坐地铁的钱又贵过游泳的票了……

新浪微博达人勋

那我很想问一下本周日上午,lz会组织去mairie de mons游泳吗?还有个问题,没有去过那里,能不能大概介绍一下情况呢?比如很想知道更衣室,淋浴间的情况是不是和triolo的很像呢?

新浪微博达人勋

可是,我现在周日上午喜欢去wazemmes逛,喜欢在人多地地方钻来钻去,哪里有时间去mairie de mons。哎,还是礼拜六去triolo吧,远是远点。
poissonnrie 发表于 2009-1-30 00:40
在偶们游泳之后一定会去wazzeme逛的!买一周的水果和蔬菜!,顺便可能买鸡翅!2-2.5一公斤

新浪微博达人勋

那我很想问一下本周日上午,lz会组织去mairie de mons游泳吗?还有个问题,没有去过那里,能不能大概介绍一下情况呢?比如很想知道更衣室,淋浴间的情况是不是和triolo的很像呢? ...
aries2005 发表于 2009-1-30 12:40
一般我们在mairie de mons 等到9点10分,,,没人就走了。更衣室差不多,淋浴也差不多,衣橱投币并且退还的。比triolo的新!