QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yooko

其他相关 已经决定了 转让小包子LOLA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再进来祝福一个`
handle 发表于 2009-1-7 18:53

handle养了雪那瑞吗???我还喜欢的狗狗啊~~爱死了啊~~~

新浪微博达人勋

这猫猫真招人喜欢啊~~~~

新浪微博达人勋

还有一般卖猫的话给小猫打芯片和办个身份证,最多就是驱虫了,这样就够了的。若找猫来生小猫的,这样的人最好也不要卖了,很辛苦的呢总生。想着就怕。 ...
voila_fr 发表于 2009-1-11 12:26

500欧也不算小数目  买家总觉得太贵  总想要求这要求那的  还要我给办LOOF  我倒贴啊   

新浪微博达人勋

yooko~~~买lola生小猫的太~~~~母猫一直生的话对身体真的很不好的~~身体以后会衰弱得很快的~~~~~不然在等等吧~~~~先别急~~~~要给lola找一个真心对她好的妈妈~~~~~ ...
zhuzhulou 发表于 2009-1-11 12:39

我也担心  毕竟不认识  回访的可能性很小  以后会怎么样   我。。。。不敢想   

新浪微博达人勋

handle养了雪那瑞吗???我还喜欢的狗狗啊~~爱死了啊~~~
咻嘟嘟 发表于 2009-1-11 22:16

对啊·   哈哈·就养了一只呢

新浪微博达人勋

对啊·   哈哈·就养了一只呢
handle 发表于 2009-1-12 17:35

milou~~~milou~~~

新浪微博达人勋

帮顶。。。算是从Lola出生看到现在的啊~~~~追了很久了。。。有两只长毛猫猫在家。。。掉毛,吐毛都是心烦心疼的事情啊。。。当年就听小R说过的~~~

新浪微博达人勋

故人一去不复返。

新浪微博达人勋

65# handle

ni qmd li shi shenme gougou a? wo hen xihuan zhe zhong...
(sorry no chinese...)

新浪微博达人勋

猫蛮可爱的,就是价钱也太可爱了一点,等以后有钱了再说.

新浪微博达人勋

好漂亮的猫啊

新浪微博达人勋

65# handle  

ni qmd li shi shenme gougou a? wo hen xihuan zhe zhong...
(sorry no chinese...)
flyawayaway 发表于 2009-1-13 13:52

wo mei kan dong ni shuo shen me
you ren neng fan yi yi xia ma   

新浪微博达人勋

呃,不好意思啊。。。
我是想问handle他签名档里的这种狗狗叫什么,我觉得特别可爱

新浪微博达人勋

我想问问LZ个问题
猫猫自己会去厕所PIPI CACA吗?
还是到处乱拉的。。。
我很喜欢你的猫猫,但是我家是地毯,我怕猫猫没有好习惯,地毯很难清理啊。。。

新浪微博达人勋

她从小就跟妈妈一起爬到厕所里面 拉屎尿尿