QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CitRonTree

看看大家工作的时间,都是不是标准35小时

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇 大家看起来都挺忙啊

新浪微博达人勋

这么忙!!! 什么行业这么忙啊? 现在这么忙,你岂不是大大的有钱途啊。
我真正工作时间,还真的只有35, 每个月也2天的RTT。 现在我知道我为什么没钱途了。
哎呀,看来,我还得加把油啊。 ...
物何为情 发表于 2009-1-22 21:18

Finance。。。的确很忙,同事也一样,很有美国公司的风格。。。不过,我觉得也有我自身的原因,刚开始不到一个月,业务还不是很纯熟。。。所以,不是很有效率~

公司的年轻IT们,每天谈笑风生,不起早不贪黑,特别的爽,动不动下班先去Valmy喝一杯~~羡慕啊

新浪微博达人勋

Finance。。。的确很忙,同事也一样,很有美国公司的风格。。。不过,我觉得也有我自身的原因,刚开始不到一个月,业务还不是很纯熟。。。所以,不是很有效率~

公司的年轻IT们,每天谈笑风生,不起早不贪黑,特别 ...
onlytoi 发表于 2009-1-22 21:27

看来3k起作用了,这么有耐力。 向3k看齐。  哈哈

新浪微博达人勋

看来你的3k起作用了,这么有耐力。 向你看齐。 哈哈
物何为情 发表于 2009-1-22 21:49

呵呵~~也不能说没道理~~哈
那周末来泳池跟我混吧

新浪微博达人勋

39,美女斑竹新年快乐,财源广进

新浪微博达人勋

偶地班, 从早上6H15上到15H,期间灌了半瓶水,还去了1次厕所。。。。。

如果下午去,从13H15上到21H30, 期间喝1瓶水,去2次厕所。。。。。

REPOS和RTT的时候还要加班,去年偶还加了250H的HS

偶也要去FAIRE GREVE~~~~~IOI

PS, 今天下班后都没有力气做饭了

新浪微博达人勋

不好意思 RALE一下下 明天的班还是得去的

新浪微博达人勋

我的工作时间绝对超过40个小时,最近办公室新调来个铁腕司令,每天要求大家8点前就到,他是每天7点就到了,唉,人家以身做责,大家吐血也不能抱怨了

新浪微博达人勋

算算还不到35小时

新浪微博达人勋

合同35小时,但是我每天8点45到,晚上18点30走,中午休息一小时15分钟,上午下午各20的咖啡时间,我一般用来上网,算下来一周有差不多40小时

新浪微博达人勋

週一7点半出门, 9点到后来把东西带回家做,做完了19点吧,算9个小时
周二5点起来,赶6点16的火车,9点到client那里,晚上到20点,算14个小时
周三8点到 client那里,晚上19点出来,算10个小时
周四8点到client那里,晚上回来赶上sncf罢工,好在车次没有取消,但是晚点,21点半到gare,打车 22点到家。
周五在95省,8点半到19点。

不算 heure sup!!!!

新浪微博达人勋

每月1天RTT,不休作废